- Реакции
- 5.595
а как я хочу чтоб люди сюда приходили и бросали менялись в лучшую сторонуМне хочется, чтобы бросила...очень...
а как я хочу чтоб люди сюда приходили и бросали менялись в лучшую сторонуМне хочется, чтобы бросила...очень...
Это да...я то левый человек....я не понимаю, что у вас там происходит...в теории , да, всё вижу...но не понимаю....блин, запуталась)))а как я хочу чтоб люди сюда приходили и бросали менялись в лучшую сторону
У умной женьщины нет подруг когда она замужемкогда придет время , а у тебя есть подруги такие как ты ну хотя б похожее поведением ?
да и не надо понимать ))) у тебя вон свих комплексов выше крыше завтра же улыбнись тому парню а лучше заговори увидишь как он растеряется на лице появится глупая улыбка с растерянным лицом))))))))))Это да...я то левый человек....я не понимаю, что у вас там происходит...в теории , да, всё вижу...но не понимаю....блин, запуталась)))
так зови сюда всех нарков с кем общалась)))У умной женьщины нет подруг когда она замужем
Мне хватало коллег и сестёр
Конечно чувствуешь сразу же понимаешьАлин, а ты это чувствуешь как то...? это очень важно нравится...
у тебя были они до замужества?такие что близкие?нет подруг когда она замужем
Это да...Маман очень авторитарная была.......да и не надо понимать ))) у тебя вон свих комплексов выше крыше завтра же улыбнись тому парню а лучше заговори увидишь как он растеряется на лице появится глупая улыбка с растерянным лицом))))))))))
они либо умерли либо сидят либо не считают себя нарками!!так зови сюда всех нарков с кем общалась)))
Он редко ездит...похоже мастером чего то работает...то ли плитку кладёт, то ли трубы тянет...)такой по телефону обсуждает моменты деловые...с кем то...да и не надо понимать ))) у тебя вон свих комплексов выше крыше завтра же улыбнись тому парню а лучше заговори увидишь как он растеряется на лице появится глупая улыбка с растерянным лицом))))))))))
не понялЭто да...Маман очень авторитарная была.......
Здрасте...подавляла, критиковала, высмеивала меня...отсюда куча комплексов....но это в прошлом то...будущее то в наших руках...мамы и папы уже не причём...не понял
ну да ....... ну так что готова к завтрашнему дню ?Здрасте...подавляла, критиковала, высмеивала меня...отсюда куча комплексов....но это в прошлом то...будущее то в наших руках...мамы и папы уже не причём...
какая хорошая теща))Здрасте...подавляла, критиковала, высмеивала меня...отсюда куча комплексов....но это в прошлом то...будущее то в наших руках...мамы и папы уже не причём...
Ну так...Готова конечно...Главное борщ сварила и капусту заквасила)))))ну да ....... ну так что готова к завтрашнему дню ?
а зачем имеено сегодня можно каждый день !)Где желать спокойной ночи.? тут ? Или к себе пойти....Кстати, сегодня день объятий)))) Я вас обнимаю.![]()
ну да жрать захотелось борщик помню))Ну так...Готова конечно...Главное борщ сварила и капусту заквасила)))))
Да норм уже...простила я её....мама же. другой не будеткакая хорошая теща))
Были и даже оооочень близкая одна былау тебя были они до замужества?такие что близкие?