оо сыпеш афоризмами))мне нравиться))Да ложка дорога к обеду
Да довели не получилось выехать на образе лайтовой Блондиоо сыпеш афоризмами))мне нравиться))
тут это не прокатит))Да довели не получилось выехать на образе лайтовой Блонди
Просто вывели из себя
я думаю если так пойдет с Андрюхиной помощью буду тут сидет кидаться направо и налево психолог филовс терминами,глав смысл слов запомнить)(тут это не прокатит))
как тут любят говорить вывели из зоны комфорта))
Помнишь о фотках и о том кто как выглядит ))))я думаю если так пойдет с Андрюхиной помощью буду тут сидет кидаться направо и налево психолог филовс терминами,глав смысл слов запомнить)(
вообщее не понял ни чего(Помнишь о фотках и о том кто как выглядит ))))
Я так и была права
эх гармоны распоясался юнец!!Алина, Андрей твой обижает меня) в моей теме...Ты умеешь с ним справляться? Я нет)
Кэт ты что с ним невозможно справитсяАлина, Андрей твой обижает меня) в моей теме...Ты умеешь с ним справляться? Я нет)
что за обидки,тебе не пофиг на чужое мнения!!ты должна любить себя!!в 1 очередь!!Кэт ты что с ним невозможно справится
Он меня знаешь как обижает
А я мазахистка все равно с ним )
Он мне каждый день говорит что мне скоро 40 и что скоро я не буду так выглядеть
Вот он такой понимаешь
Да я то люблю и не обижаюсьчто за обидки,тебе не пофиг на чужое мнения!!ты должна любить себя!!в 1 очередь!!
Спасибо СтасикНормально ?
Терпеть их не могу))))Спасибо Стасик
А то вот что за люди я их не трогаю не знаю даже а они меня обязательно дизлайк
ты тут со всеми на ножах,а по чему я не в курсе)?Яна а ты что мне антилайк поставила а ????
Делать нечего
Надоели все кому не лень на моей теме и ставят минусы
А если я тебе начну не боишься
Девочка возможно позавидовала....просто...Алинка наша хорошая девочка...купается в мужском внимании)ты тут со всеми на ножах,а по чему я не в курсе)?