нет,сегодня в 7-30 поытался уснуть уснул в 10-00,проснулся в 14-00)Как спишь сейчас? норм?
Уфффффффффффф........................мне звонили со школы..............................сейчас буду успокаиваться.......у меня тут норм,тишина..если соседка не бухает если забухает,ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО на весь подьезд)
это как?есть сладкое?Уфффффффффффф........................мне звонили со школы..............................сейчас буду успокаиваться.......
Рустик, привыкни к тому, что я не такая как все)))) Вздохнула, выдохнула, подождала пока закончится эмоция( это то, что невозможно контролировать)...а теперь работаем с настроением)это как?есть сладкое?
у вас же так
сжигаем фото едим сладкое)
Для этого и вышла сразу с форума.Рустик, привыкни к тому, что я не такая как все)))) Вздохнула, выдохнула, подождала пока закончится эмоция( это то, что невозможно контролировать)...а теперь работаем с настроением)
у меня нет эмоции.вернее есть,я не загоняюсь,игнор на проблему так было..........Рустик, привыкни к тому, что я не такая как все)))) Вздохнула, выдохнула, подождала пока закончится эмоция( это то, что невозможно контролировать)...а теперь работаем с настроением)
Руся я эмоциональная и воспитанная? Представляешь смесь какая?)))) Не проорать, не матюкаться...пар не умею скидывать)))))у меня нет эмоции.вернее есть,я не загоняюсь,игнор на проблему так было..........
алкоголь-не Помогает найти ответ
Он Помогает забыть вопрос
так было,просто вместо алкоголя игнор на проблему,наркота((
Счас надо переучиваться!
МНЕ
Алкоголь сегодня позволяет забыть, а завтра накроет волной 10-ти бальной....имею ввиду отходос от алкоголя)у меня нет эмоции.вернее есть,я не загоняюсь,игнор на проблему так было..........
Счас надо переучиваться!
МНЕ
Надо....и мне тоже....как тебе вот такое решение вопроса? Ниже смотри ролик....и музыка...)у меня нет эмоции.вернее есть,я не загоняюсь,игнор на проблему так было..........
Счас надо переучиваться!
МНЕ
ЕСЛИ ТЕБЕ ПОМОГАЕТ прекрасно)Руся я эмоциональная и воспитанная? Представляешь смесь какая?)))) Не проорать, не матюкаться...пар не умею скидывать)))))
а по факту проблема не куда не делась,ты отстрочил неизбежное они копиться!Алкоголь сегодня позволяет забыть, а завтра накроет волной 10-ти бальной....имею ввиду отходос от алкоголя)
прекрасно)
Привет вот я тебя и призываю найти мужика ,а то дальше вдохи выдохи не помогут)))
Привет Андрюха,да нет,штукатуриться 100%А где Алина по.пка) Небось водочку шампанским запивает) Вечером узнаем)
Еще прив,я с тобой ниже поздр что бы не говарили не здоро-я,это инфа сотка,хорош теории!!пора бы к правтике)Привет вот я тебя и призываю найти мужика ,а то дальше вдохи выдохи не помогут)))