Завязываем про это) Я понимаю, что мне теперь не отделаться просто так))) Закрепился за мной образ ...Еще прив,я с тобой ниже поздр что бы не говарили не здоро-я,это инфа сотка,хорош теории!!пора бы к правтике)
Всё поняла, урок усвоила)))Я прилежная ученицаПривет вот я тебя и призываю найти мужика ,а то дальше вдохи выдохи не помогут)))
)))) а также закрепился позитивной девушки умеющей готовить борщ и воспитывающую дочь )))Завязываем про это) Я понимаю, что мне теперь не отделаться просто так))) Закрепился за мной образ ...
а тебе не плевать?мне было бы пофиг)Закрепился за мной образ ...
Хи))) Мне приятно))))) а также закрепился позитивной девушки умеющей готовить борщ и воспитывающую дочь )))
еще бы должна будешь )))Хи))) Мне приятно)
Это да....но те с кем я общаюсь ближе чем с другими...тут не получается так...мне не всё равно, что думаете...Поехала....я работаю в другом городе. Дорога час...почти...а тебе не плевать?мне было бы пофиг)
сама знаеш тут люди начинают говарить за тебя,дабовлять от себя!!
З-АБЕЙ!диванных аналитиков не переспориш)
Нууу...сочтёмся))))еще бы должна будешь )))
))я общаюсь ближе чем с другимиЭто да....но те с кем я общаюсь ближе чем с другими...тут не получается так...мне не всё равно, что думаете...Поехала....я работаю в другом городе. Дорога час...почти...
ты еще и машину водишь ? а зачем едешь в другой город, ты бухгалтер чего ,какой фирмы что ты считаешь что аж по городам ездишь?Это да....но те с кем я общаюсь ближе чем с другими...тут не получается так...мне не всё равно, что думаете...Поехала....я работаю в другом городе. Дорога час...почти...
И я такая))))и буду до последнего отстаивать....))я общаюсь ближе чем с другими
это да!!
красава))я за своих душу отдам)
Отмывает деньги,офшоры транзак-ии Кипр))ты еще и машину водишь ? а зачем едешь в другой город, ты бухгалтер чего ,какой фирмы что ты считаешь что аж по городам ездишь?
Неа...права есть...дороги боюсь...раньше муж возил. В другом городе заработок выше....ты еще и машину водишь ? а зачем едешь в другой город, ты бухгалтер чего ,какой фирмы что ты считаешь что аж по городам ездишь?
обязательно )))Нууу...сочтёмся))))![]()
Ага, Стас научил))))Отмывает деньги,офшоры транзак-ии Кипр))
че считаешь че за фирма ? че делает ?Неа...права есть...дороги боюсь...раньше муж возил. В другом городе заработок выше....
в Ставрополь?Неа...права есть...дороги боюсь...раньше муж возил. В другом городе заработок выше....
а меня подлец не учит)Ага, Стас научил))))