- Реакции
- 7.921
лучшее ржавое ТТ чем черный пояс по каратээто есть у меня , но лучше со стволом )) знаю проверенно ,,
лучшее ржавое ТТ чем черный пояс по каратээто есть у меня , но лучше со стволом )) знаю проверенно ,,
если дух си.б.а.л.с.я, то должны быть еще и ноги, и хорошошие, качественные, лучше всего атлета или марафоновца, хотя и на коротких дистанциях тоже пойдет, главное рывок успеть сделать....для чего!есть руки!!и дух должен быть!!
кстати мне нужно тебе кое в чем признаться)Да Боже хватит ночью мозг взрывать
Нарочно собрались поумничать
поймают падлы!!на марофон в длиною 3 км не потяну лучшее ухо комунибудь отгрызу!!знаю буду бит)))если дух си.б.а.л.с.я, то должны быть еще и ноги, и хорошошие, качественные, лучше всего атлета или марафоновца, хотя и на коротких дистанциях тоже пойдет, главное рывок успеть сделать....
во, тт ваще а.х.у.е.н.н.ен!!!просто бомба!!!реально!!!мне он больше всех нравится....лучшее ржавое ТТ чем черный пояс по каратэ
та х.у.л.я. там ухо, я и за яйца готов кусать, главное выииграть!!))поймают падлы!!на марофон в длиною 3 км не потяну лучшее ухо комунибудь отгрызу!!знаю буду бит)))
срок!!во, тт ваще а.х.у.е.н.н.ен!!!просто бомба!!!реально!!!мне он больше всех нравится....
угу, разрешение только нужно...срок!!
ну это как пойдет))та х.у.л.я. там ухо, я и за яйца готов кусать, главное выииграть!!))
ну если все пойдет не по плану)))ну это как пойдет))
за травмат штраф тока и конфискация была за ствол пи.з.дец поехать можносрок!!
итог ясен сначала пробегут как стадо слонов!!ну если все пойдет не по плану)))
Я спать
Всем спокойной ночи
Хорошие песенки мне скинте пожалуйста для утренней тренировки
У меня месяц будет 21 января ;)
видиш как умные разговорчики в сон вгоняют!Сладких!!Я спать
Всем спокойной ночи
а потом добьютитог ясен сначала пробегут как стадо слонов!!
в чем??кстати мне нужно тебе кое в чем признаться)
Да я хочу спать и не могу уснутьвидиш как умные разговорчики в сон вгоняют!Сладких!!
Да он шутитв чем??
скоро все будет))Да я хочу спать и не могу уснуть