- Реакции
- 7.921
печаль тоска обидка))Да он шутит
печаль тоска обидка))Да он шутит
Даже мне он нравитьсяво, тт ваще а.х.у.е.н.н.ен!!!просто бомба!!!реально!!!мне он больше всех нравится....
капец думал нарки тут!!а тут мафия ганстеры!!!Даже мне он нравиться
я сегодня съел сразу два огромнейших пикника с двумя большими кружками черного вареного кофе, в каждой по 4ложки сахара и треть кружки сливок!!!!это было неповторимо, я даже скажу потрясающе!!!Даже мне он нравиться
но я думаю ты тоже ела сладкое и мне не сказала, полюбасу или мучное, в кафехе точно, как минимум был дессерт!Даже мне он нравиться
мне сникерс нравиться и кофе без сливок!!2 ложки сахара)я сегодня съел сразу два огромнейших пикника с двумя большими кружками черного вареного кофе, в каждой по 4ложки сахара и треть кружки сливок!!!!это было неповторимо, я даже скажу потрясающе!!!
Ты что так путаешь меняя сегодня съел сразу два огромнейших пикника с двумя большими кружками черного вареного кофе, в каждой по 4ложки сахара и треть кружки сливок!!!!это было неповторимо, я даже скажу потрясающе!!!
знаю сам послед неделю на сладком!!б.л.я. ну я не выдержал, это было сильнее меня(((((они с.у.к.а такие вкусные...мне передать слов не хватит...
сникерс мне вообще без ничего нравится, просто жевать его очень вкусно, полный рот напихать и жевать, твикс безподобен)))сникерс
Я когда буду есть торт я кончу это прям 100% и мороженное как я хочу мороженное мммммммб.л.я. ну я не выдержал, это было сильнее меня(((((они с.у.к.а такие вкусные...мне передать слов не хватит...
я не такой спец и гурман!!сладкое вообщее не ел раньшее так в легкую а счас поесло душу в рай)сникерс мне вообще без ничего нравится, просто жевать его очень вкусно, полный рот напихать и жевать, твикс безподобен)))
но пикник это любимая шоколодка с детства
Все давайте не будем мне нельзясникерс мне вообще без ничего нравится, просто жевать его очень вкусно, полный рот напихать и жевать, твикс безподобен)))
но пикник это любимая шоколодка с детства
я гогда торчал, я килограммами ел сладкое...я вообще такую тему мутил, брал сгущенку гостовскую, потом халву развесную, немного орехов, печенья и все замешивал, и в холодильник стави, б.л.я. братан как это вкусно, особенно с купцом, крепким нормальным чаем, это п.и.з.дец, ну или варил сгущенку и ел банками и пил ее, я вообще люблю сгухузнаю сам послед неделю на сладком!!
а до этого так не ел!!
а мороженка есть в холодильники!!?!?!Все давайте не будем мне нельзя
Пожалуйста
)))да лучше не будем, у меня уже полный рот слюней....(((((Все давайте не будем мне нельзя
Пожалуйста
Его давно Мама съелаа мороженка есть в холодильники!!?!?!
я помню помню!!!
я нет!!на кумарах вернее после через неделю когда завязовал!!когда начинал норм кушать!!я гогда торчал, я килограммами ел сладкое...я вообще такую тему мутил, брал сгущенку гостовскую, потом халву развесную, немного орехов, печенья и все замешивал, и в холодильник стави, б.л.я. братан как это вкусно, особенно с купцом, крепким нормальным чаем, это п.и.з.дец, ну или варил сгущенку и ел банками и пил ее, я вообще люблю сгуху
а я прикинь сколько ел и теперь, у меня иногда аж нервоз, так хочууууууу!!!хотябы кусочек свежей похлавыя не такой спец и гурман!!сладкое вообщее не ел раньшее так в легкую а счас поесло душу в рай)