- Реакции
- 17.420
А у нас тут то с.екс то еда)))да лучше не будем, у меня уже полный рот слюней....(((((
Одни греховные мысли
А у нас тут то с.екс то еда)))да лучше не будем, у меня уже полный рот слюней....(((((
да б.л.я. особенно морожженое, купить огромный брекет белого пломбира, клубничного и персикового джема и с мороженом будет ......уффф как будет!!Я когда буду есть торт я кончу это прям 100% и мороженное как я хочу мороженное ммммммм
Я хочу всего сладкого
не произноси это слова!!надоело бегать в ванную(((с.екс
Господи я за пахлаву только бакинскую родину продам и флага я прикинь сколько ел и теперь, у меня иногда аж нервоз, так хочууууууу!!!хотябы кусочек свежей похлавы
а после секса сладкое, это воооооообще рай земной, особенно лакомку или арахисовый джем прям пальцем х.у.я.р.и.т..ьА у нас тут то с.екс то еда
Одни греховные мысли
я вот решил на днюху пить кумыс ну или молочный коктель!!!да б.л.я. особенно морожженое, купить огромный брекет белого пломбира, клубничного и персикового джема и с мороженом будет ......уффф как будет!!
Ты откуда взял это я люблю только белый пломбир и с тёплым абрикосовым вареньем мммммда б.л.я. особенно морожженое, купить огромный брекет белого пломбира, клубничного и персикового джема и с мороженом будет ......уффф как будет!!
я так же делаю!!!особенно когда она пирог приготовит, я нажрусь бананового пирога, сразу почти весь с банкой кифира, аж до передоза, чтобы не лезло, а потом хожу б.л.я.т.ь. проклиная этот пирог и мамину кулинарию(((потом истерику устрою куда она смотрела вообще
Я не пила говорят это из молока лошадки нет?я вот решил на днюху пить кумыс ну или молочный коктель!!!
с дочкой будем кушать пить!
знаеш что такое кумыс?
у мен я есть это варение!!я с ним!!тёплым абрикосовым вареньем
что???помоему не слышал..ну или пробовал но не знаю..что??знаеш что такое кумыс?
да!!газированая!!у нас в магаз продают!Я не пила говорят это из молока лошадки нет?
Тёплое абрикосовое вареньея так же делаю!!!особенно когда она пирог приготовит, я нажрусь бананового пирога, сразу почти весь с банкой кифира, аж до передоза, чтобы не лезло, а потом хожу б.л.я.т.ь. проклиная этот пирог и мамину кулинарию(((
молоко кобылы не коня) слегка газированое побродившая там града 1 наверно есть а может нетчто???помоему не слышал..ну или пробовал но не знаю..что??
Я не могу никакое молоко кроме 1% коровьегода!!газированая!!у нас в магаз продают!
у меня за домом пару недель открылся мак дак, это жесть, я в нем не ем почти нечего, кроме коктейлей или шоколадных или ванильный, и пару больших картох фри с сырным или кислосладким соусом, или картошку по деревенски....б.л.я. еле сдерживаюсь, постоянно подхожу к окну и говорю себе, -еще рано, еще рано, позже поедим(((молочный коктель!!!
кишкамания хуже наркомании)Тёплое абрикосовое варенье
Все я не могу
Господи два дня
Аж сердце ноет
Два дня и я поем всего по чуть чуть правда но поем
Ммммммм как я хочу все это
у нас не откр не когда!!местные барыги не дают!)у меня за домом пару недель открылся мак дак, это жесть, я в нем не ем почти нечего, кроме коктейлей или шоколадных или ванильный, и пару больших картох фри с сырным или кислосладким соусом, или картошку по деревенски....б.л.я. еле сдерживаюсь, постоянно подхожу к окну и говорю себе, -еще рано, еще рано, позже поедим(((
не не пробовал, но думаю это вкусно, я забыл как называется, тоже чтото такого типа, что-то типо ряженки или сыра, вобщем молочное что-то меня в махачкале угощали...молоко кобылы не коня) слегка газированое побродившая там града 1 наверно есть а может нет
Смотри а то я ж тебе обещала ты мнеу меня за домом пару недель открылся мак дак, это жесть, я в нем не ем почти нечего, кроме коктейлей или шоколадных или ванильный, и пару больших картох фри с сырным или кислосладким соусом, или картошку по деревенски....б.л.я. еле сдерживаюсь, постоянно подхожу к окну и говорю себе, -еще рано, еще рано, позже поедим(((