- Реакции
- 5.489
ну в общем все, разбежались, я тоже ушел....ушел курить))
ну в общем все, разбежались, я тоже ушел....ушел курить))
может да!а может нет!!есть наверно!!может в станичках есть, я просто не слышал!
стопэ я не через ванную!!ну в общем все, разбежались, я тоже ушел....
Ааалинкаааа, варенье просто п.и.з.д.а.т.е.й.ш.е.е., даже чай еще не вскипел, ты тоже можешь ченить хавануть, а то не уснешь((((считай это мой косякПри чем только женская половина родни а так то братья сыну звонят всегда мне привет передают
че?стопэ я не через ванную!!
Не ты что у меня и так как скинула три кг и всеАаалинкаааа, варенье просто п.и.з.д.а.т.е.й.ш.е.е., даже чай еще не вскипел, ты тоже можешь ченить хавануть, а то не уснешь((((считай это мой косяк
б.л.я.т.ь. а потом, вот минут через 40, буду сидеть и себя тихо гнобить(((((ну пох, сейчас об этом думать не нужно, а то кайф сломаюАаалинкаааа, варенье просто п.и.з.д.а.т.е.й.ш.е.е., даже чай еще не вскипел, ты тоже можешь ченить хавануть, а то не уснешь((((считай это мой косяк
У меня тоже есть малиновое варенье но я не будуАаалинкаааа, варенье просто п.и.з.д.а.т.е.й.ш.е.е., даже чай еще не вскипел, ты тоже можешь ченить хавануть, а то не уснешь((((считай это мой косяк
клубничное намного вкуснее, хотя малиновое вкусное, если малина не перетерта а целыми ягодамиУ меня тоже есть малиновое варенье но я не буду
я тут!!
ааа))не мне опра, мне сегодня новые книги пришли, я даже не открывал их еще...я тут!!
скажем так сколько я дитей оставил настенки кафельной ванной))не комку не говарите!!тсссссссссссссс))
Так хорошо болтали не бросай меня потом почитаешьааа))не мне опра, мне сегодня новые книги пришли, я даже не открывал их еще...
вообще я нац иногда кидаю, прям курить иногда очень сильно хочется, а курить не хочу, но иногда прям очень -очень...у меня сосед снизу, знаю кидает, так я к нему за закидкой спускаюсь...я тут!!
та, нашел б.л.я.т.ь. секрет....скажем так сколько я дитей оставил настенки кафельной ванной))не комку не говарите!!тсссссссссссссс))
ты сама хотела разбегаться....Так хорошо болтали не бросай меня потом почитаешь
дая не стесняюсь!!зачем перед кем?та, нашел б.л.я.т.ь. секрет....
))дая не стесняюсь!!зачем перед кем?
вы понимающие!!
нет понтов и нос не воротите))