- Реакции
- 17.420
Нет я нетчувствую ешьте вы варенье!!даже слышу чавканье!!
Нет я нетчувствую ешьте вы варенье!!даже слышу чавканье!!
бро Алина по-любому по пояс в холодильники,ищет морожку!!))
а я да!!)джем ем яблочный))Нет я нет
Нет ты что ночью сладкое нет лучше в душ сходитьбро Алина по-любому по пояс в холодильники,ищет морожку!!))
пфффф, милион процентов, поэтому и молчит, пальцы все по локоть липкие)))она еще та...я тебе говорю....забрала у мелкого сладости и пироженое и сама сидит поглощает, щипя и озираясь чтобы не спалили!!!)бро Алина по-любому по пояс в холодильники,ищет морожку!!))
да если честно я 1 день по 3 раза хожу!!Нет ты что ночью сладкое нет лучше в душ сходить
Это полезней
Я не такая вообщепфффф, милион процентов, поэтому и молчит, пальцы все по локоть липкие)))она еще та...я тебе говорю....забрала у мелкого сладости и пироженое и сама сидит поглощает, щипя и озираясь чтобы не спалили!!!)
я это представил прям как буд то я у нее))пфффф, милион процентов, поэтому и молчит, пальцы все по локоть липкие)))она еще та...я тебе говорю....забрала у мелкого сладости и пироженое и сама сидит поглощает, щипя и озираясь чтобы не спалили!!!)
2 дня осталосьЯ не такая вообще
Ты лучше бы и не представляля это представил прям как буд то я у нее))
))у меня восполеная фантазия может и угадать же))Ты лучше бы и не представлял
Все равно не угадаешь чем я занята
Пресс фигачу это снимает тягу к сладкому))у меня восполеная фантазия может и угадать же))
да я тоже ржу)))девушку вспомнил, она тоже такая, типа на диете была, а я в сумку заглянул, чего там только нет, каких только фантиков не было, только что банки сгущенки или варенья небыло...у меня аж истерика юбыла от смеха, так она еще так серьезно меня начала убеждать, что мол, была у подруги и она выбросить попросила..)))))))))))))))))))))я говорю ееееееее.б.а.т.ь. а что нибудь по лучше не могла придумать....))))говорю подруга значит жрала, а ты смотрела, и плюс к тому она попросила выкинуть, а дома у нее мусорки нет)))))она мне давай дальше, что я типо неправильно понял....я это представил прям как буд то я у нее))
Эх ты!!не когда бы не угадал ты права!!Пресс фигачу это снимает тягу к сладкому
Ну у меня ты не найдёшь ни одного фантика!!!!да я тоже ржу)))девушку вспомнил, она тоже такая, типа на диете была, а я в сумку заглянул, чего там только нет, каких только фантиков не было, только что банки сгущенки или варенья небыло...у меня аж истерика юбыла от смеха, так она еще так серьезно меня начала убеждать, что мол, была у подруги и она выбросить попросила..)))))))))))))))))))))я говорю ееееееее.б.а.т.ь. а что нибудь по лучше не могла придумать....))))говорю подруга значит жрала, а ты смотрела, и плюс к тому она попросила выкинуть, а дома у нее мусорки нет)))))она мне давай дальше, что я типо неправильно понял....
О да мы такиеЭх ты!!не когда бы не угадал ты права!!
Блин вам нравиться с Наташой меня к стенке.............
бялллллллллля бедные мои соседи угораю пиздоган)))да я тоже ржу)))девушку вспомнил, она тоже такая, типа на диете была, а я в сумку заглянул, чего там только нет, каких только фантиков не было, только что банки сгущенки или варенья небыло...у меня аж истерика юбыла от смеха, так она еще так серьезно меня начала убеждать, что мол, была у подруги и она выбросить попросила..)))))))))))))))))))))я говорю ееееееее.б.а.т.ь. а что нибудь по лучше не могла придумать....))))говорю подруга значит жрала, а ты смотрела, и плюс к тому она попросила выкинуть, а дома у нее мусорки нет)))))она мне давай дальше, что я типо неправильно понял....
Вы Злюки))О да мы такие
подруга значит в авторитете а моя баландерша....)))))бялллллллллля бедные мои соседи угораю пиздоган)))