- Реакции
- 7.921
счас дадим человеку отдышаться)))а может от них убегал??
счас дадим человеку отдышаться)))а может от них убегал??
Что касается неройпластичности - это хорошо, т.е. такое есть.А вот, что касается всевозможных методик, то здесь не все так просто...Т.е. впринципе если их придерживаться, то возможно и будет эффект.Но лучше всего, и я знаю это по себе(до этого я какие только методики не пытался в себе привить, но все бесполезно)самое лучшее, это развить свою методику, хочешь назови ее методика саморазвития, хочешь адаптацией реальности, хочешь прогрессивное развитие, в общем можешь называть как хочешь, но развить ты должен сам...Скажем так, у тебя есть 100% научные доказательства как работает мозг(а 75% зависит от него) как получаются новыей нейронные связи, ну и все что за этим следует, и вот с помощью этих знаний, наращивай в себе новые привычки, только такие какие тебе будут удобны, именно удобны и комфортны, плюс к тому, начинай с самых минимальных, и постепенно дабавляй обороты, важно здесь, особенно сначала, стабильность...более менее твердая привычка формируется около двух месяцев, сюда я не буре вредные привычки, они быстрее...И во время этого, сам в себе наблюдай изменения, запоминай их, когда тебе скажем удобнее и легче бегать, когда читать, когда там качаться и т.д. и т.п. главное старайся запомнить и объяснить себе, что если "это" сейчас не получается, то изменяй методику ну в общем все в этом плане....ну как!!жду!!
))))))заподозрили что покинул клан и давай гоняться ))) так надо парня выручать у тебя ствол есть )))а может от них убегал??
))))днем просто занят был....та и раскачиваю свой организм, чтобы был более менее гибким...ни х.у.я ты где живешь около моря что ли что по ночам бегаешь ?
)))))Даже ещё по грузински
Ну точно охота за куропатками удалась
организованность и стабильность правильных привычек.Что касается неройпластичности - это хорошо, т.е. такое есть.А вот, что касается всевозможных методик, то здесь не все так просто...Т.е. впринципе если их придерживаться, то возможно и будет эффект.Но лучше всего, и я знаю это по себе(до этого я какие только методики не пытался в себе привить, но все бесполезно)самое лучшее, это развить свою методику, хочешь назови ее методика саморазвития, хочешь адаптацией реальности, хочешь прогрессивное развитие, в общем можешь называть как хочешь, но развить ты должен сам...Скажем так, у тебя есть 100% научные доказательства как работает мозг(а 75% зависит от него) как получаются новыей нейронные связи, ну и все что за этим следует, и вот с помощью этих знаний, наращивай в себе новые привычки, только такие какие тебе будут удобны, именно удобны и комфортны, плюс к тому, начинай с самых минимальных, и постепенно дабавляй обороты, важно здесь, особенно сначала, стабильность...более менее твердая привычка формируется около двух месяцев, сюда я не буре вредные привычки, они быстрее...И во время этого, сам в себе наблюдай изменения, запоминай их, когда тебе скажем удобнее и легче бегать, когда читать, когда там качаться и т.д. и т.п. главное старайся запомнить и объяснить себе, что если "это" сейчас не получается, то изменяй методику ну в общем все в этом плане....
гибким да надо быть и снаружи и внутри т.е психологически умственно))))днем просто занят был....та и раскачиваю свой организм, чтобы был более менее гибким...
да, есть нарезной самодельный, с пневматики, мне еще давно чехи задарили....так б.л.я.т.ь. и валяется уже лет 7, с тремя патронами..ствол есть
пробовал в деледа, есть нарезной самодельный, с пневматики, мне еще давно чехи задарили....так б.л.я.т.ь. и валяется уже лет 7, с тремя патронами..
ты понимаешь, в ем вся проблема, одной психологии не достаточно, я бы даже сказал очень мало...психология может дать тебе более менее познание о себе, но не ориентир, и то не познания, а всего лишь термины, слова....потому что, все что в тебе есть, ты и так можешь все это замечать, но многое будет без обозначений и профессиональной терминологии...я бы больше сказал, и уверенно могу сказать, что больше чем психология необходима философия, а она много в себя включает и намного глубже психологиипсихологически
да я тут смотрю не только по поводу мозга,кто спрыгнул как кто залез почему и т.д.в отношения самодогонения тоже беру что мне по душе что я потяну !!кароче тюнингую себя,вернее характер,эмоции нет они мне не нужны сантименты и прочая ересь они будут но не прокаченны!!мне надо вернуть и прокачать внутренний стержень!!!каким он был сказал дал слово уебббусь но сделаю!!!веры к людям нет и не будет!!ревности не когда не было это слабость и разрушения себя!!и тому подобное!!Что касается неройпластичности - это хорошо, т.е. такое есть.А вот, что касается всевозможных методик, то здесь не все так просто...Т.е. впринципе если их придерживаться, то возможно и будет эффект.Но лучше всего, и я знаю это по себе(до этого я какие только методики не пытался в себе привить, но все бесполезно)самое лучшее, это развить свою методику, хочешь назови ее методика саморазвития, хочешь адаптацией реальности, хочешь прогрессивное развитие, в общем можешь называть как хочешь, но развить ты должен сам...Скажем так, у тебя есть 100% научные доказательства как работает мозг(а 75% зависит от него) как получаются новыей нейронные связи, ну и все что за этим следует, и вот с помощью этих знаний, наращивай в себе новые привычки, только такие какие тебе будут удобны, именно удобны и комфортны, плюс к тому, начинай с самых минимальных, и постепенно дабавляй обороты, важно здесь, особенно сначала, стабильность...более менее твердая привычка формируется около двух месяцев, сюда я не буре вредные привычки, они быстрее...И во время этого, сам в себе наблюдай изменения, запоминай их, когда тебе скажем удобнее и легче бегать, когда читать, когда там качаться и т.д. и т.п. главное старайся запомнить и объяснить себе, что если "это" сейчас не получается, то изменяй методику ну в общем все в этом плане....
раз только стрельнул в воздух, как подарили, проверил что стреляет и все, и то не я стрельнул а кент, я просто говорю е.б.а.т.ь. заводские стволы могут косячить, а этот так ваще п.и.з.д.е.ц, но я его разберал реально грамотно сделано, на заводе за станками вытачивали и нарезали...пробовал в деле
заменишь другой привычкой!А что я потом делать буду?
зачем ствол я дебил!!у тебя ствол есть ))
это не ересь!!!ты как подрастешь, поймешь что они необходимы!!!сентиментальность очень сильное и глубокое чувство!!!особенно мужская сентиментальность!сантименты и прочая ересь
Какой? И так одно на другое менять только время терятьзаменишь другой привычкой!
он говорит, зачем ему стол, если он дебил, это очень опасное оружие!!))))Ну началось
Вы вообще на русском пишите?
Давайте на том языке который я хоть понимаю
я ее читаю с тех пор как пришел на форум и именно ты сказал мне читай психологию и познавай свой мозг , потом мне психология стало мало и больше начел уделять философии, не скажу что я там книги читал , но статьи различные и к вопросом я более отношусь по философски ,как говорят многие , наркоманы и алкоголики начинают свою жизнь рассматривать с философской точки зрения .ты понимаешь, в ем вся проблема, одной психологии не достаточно, я бы даже сказал очень мало...психология может дать тебе более менее познание о себе, но не ориентир, и то не познания, а всего лишь термины, слова....потому что, все что в тебе есть, ты и так можешь все это замечать, но многое будет без обозначений и профессиональной терминологии...я бы больше сказал, и уверенно могу сказать, что больше чем психология необходима философия, а она много в себя включает и намного глубже психологии