- Реакции
- 17.420
Я ее лично знаю ;) она купила квартиру напротив мега Химки приходила в магазин к нам в ювелирку
Я ее лично знаю ;) она купила квартиру напротив мега Химки приходила в магазин к нам в ювелирку
Акула ну так она обычнаяЯ ее лично знаю ;) она купила квартиру напротив мега Химки приходила в магазин к нам в ювелирку
я на новый год смотрел телек и смотрел ,в голове каша,и думал думал что я потерял(((это мне посоветовали для поднятия настроения
Да это я шучу ругаюсь что на меня говорят курю как будто я святоша такаяэто мерзко!!когда начинали так было!!счас время другое ,какой нафиг гламур??это гадко!!!
Да поднимает настроениеэто мне посоветовали для поднятия настроения
да бывают моменты вот в эти моменты надо быть строже к себе и анализировать все все , потом становится легче как после исповеди)))я на новый год смотрел телек и смотрел ,в голове каша,и думал думал что я потерял(((
сидел один в квартире в темноте)))
за меня тоже говарили что я Прынц на белом КОНЕ а потом оказовалось,Всадник АППОКАЛИПСИСА))как будто я святоша такая
я знаю я себя так ломал до перекумарки еще,все убивались у меня Шиза по этой теме))и до сих пор ломаю,вот я хорошо понял что это рефлекс!!и что надо заменять!!))да бывают моменты вот в эти моменты надо быть строже к себе и анализировать все все , потом становится легче как после исповеди)))
Вызывать тошноту при одной мыслия знаю я себя так ломал до перекумарки еще,все убивались у меня Шиза по этой теме))и до сих пор ломаю,вот я хорошо понял что это рефлекс!!и что надо заменять!!))
там я собрал все что мог вспомнить даже вытащил из глубин памяти и замещал!!и замещаю!!!Вызывать тошноту при одной мысли
рефлекс также надо и после 3 месяцев пресекать, на все раздражители и только тогда он со временем исчезнет как нашьешь себе новую лыжню.я знаю я себя так ломал до перекумарки еще,все убивались у меня Шиза по этой теме))и до сих пор ломаю,вот я хорошо понял что это рефлекс!!и что надо заменять!!))
блин это такая сложная работа согласны??Вызывать тошноту при одной мысли
Конечно ещё быблин это такая сложная работа согласны??
да я понял это!!рефлекс также надо и после 3 месяцев пресекать, на все раздражители и только тогда он со временем исчезнет как нашьешь себе новую лыжню.
А мне не снитсяда я понял это!!
мысли есть-но редко!!сны вот сны это капец!!
я не обманываю себя!!я убиваю сущность внутри меня!!и захватовою потихому свое сознание!!Конечно ещё бы
Саму себя обмануть
хорош!1и этого хватает через край!!я уже вою на луну!!хотя еще не полнолуние!!Мне как то больше эротические сны снятся
это вашее семейное!не лезу.............))Я Андрея убью сейчас через инет сковородкой точно
Сходи в душхорош!1и этого хватает через край!!я уже вою на луну!!хотя еще не полнолуние!!