- Реакции
- 5.489
внатуре, я не согласен!!!и как бы не считали это!!!х.у.й.н.я это!Люсе они пойдут все. Все 12 тысяч.
внатуре, я не согласен!!!и как бы не считали это!!!х.у.й.н.я это!Люсе они пойдут все. Все 12 тысяч.
А как же Темочка?Да какое ей бабло? Оно ей не нужно)
Думаю, поделим мы её сообщения с тобой, да?))
ну да, но мак намного мягче!Бро я не в курсах за мёд,знаю что он в 10 раз хуже хмурого,то что я маковыми семками ебббббббббббашил,детский лепет
Всё это смахивает на пауков в банке,может что то не догоняю прочел послед 2 стрвзглянул на рыбок они в свободном плаванье , по их виду скажешь что они б.л.я все прохавали ,но не догоняют что их свобода умещается в аквариуме
во-во, меня это зацепило, врать не буду!!!!А как же Темочка?
Ну подумаешь что сексоголик, зато не хаял тебя же за глаза? Да и команду не шатает, очень мил и адекватен.
Даже не так. Долю Ляксандры - Люсе, а долю Инны - Марцеллу, так как он просто спас сайт, в последний момент.Отдам тому, кому считаю нужным. И точка.
Люсе они пойдут все. Все 12 тысяч.
я согласен!Как только. Так сразу .
Алин я не лез на нее,я слабый на кайф,хотя нарики кайфовали по 48 часов(не болели)И никогда не будь лучше в курсе ;(
за.и.б.и.сь. !!не обсуждай!!!марцелла я грибами угостил как обещал, огромным пакетом!!!!Даже не так. Долю Ляксандры - Люсе, а долю Инны - Марцеллу, так как он просто спас сайт, в последний момент.
И даже обсуждать это не хочу.
А, может, это тоже мой стиль, но я скрывала от всех своё обличье?)б.л.я. мне не нравится, это мой стиль, придумай свой!!!))
так то!!если ты не помнишь!за.и.б.и.сь. !!не обсуждай!!!марцелла я грибами угостил как обещал, огромным пакетом!!!!
я 11 дней (((((((((((подрядАлин я не лез на нее,я слабый на кайф,хотя нарики кайфовали по 48 часов(не болели)
Быстрей бы все это прошлоАлин я не лез на нее,я слабый на кайф,хотя нарики кайфовали по 48 часов(не болели)
та мне по.х.у.й!А, может, это тоже мой стиль, но я скрывала от всех своё обличье?)
Нет, не *****. Они заявили, что денег им не надо и они писали для людей, с иными мотивами.внатуре, я не согласен!!!и как бы не считали это!!!х.у.й.н.я это!
То-то он не заходит))марцелла я грибами угостил как обещал, огромным пакетом!!!!
а то и не видно марцела ,а это грибы оказуется)))за.и.б.и.сь. !!не обсуждай!!!марцелла я грибами угостил как обещал, огромным пакетом!!!!
обо мне б.л.я.ть базар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Нет, не *****. Они заявили, что денег им не надо и они писали для людей, с иными мотивами.
О чем базар-то?
Блин Бро это не жизнь(((я 11 дней (((((((((((подряд
ха-ха б.л.я.ть!!!То-то он не заходит))