- Реакции
- 17.420
От комаров с метадонакруги у нее от метадона, у меня тоже были, потом прошли!
От комаров с метадонакруги у нее от метадона, у меня тоже были, потом прошли!
б.л.я. мне не нравится, это мой стиль, придумай свой!!!))И чё? Я же сумасшедшая дура. Имею право) И буду носить этот статус с достоинством))
да вообще от употребления меда, серые круги, просто ты раньше не обращала внимание, а я обращал.от героина нет, а от меда сразу!От комаров с метадона
во благо себя?хитрость во благо это норм
Не не не сразу но вот как начало кумарить так да появилисьда вообще от употребления меда, серые круги, просто ты раньше не обращала внимание, а я обращал.от героина нет, а от меда сразу!
это круги из-за сердце!!или я не прав,аретмия какая тода вообще от употребления меда, серые круги, просто ты раньше не обращала внимание, а я обращал.от героина нет, а от меда сразу!
это да кому еще то ,видишь тут людям помогли теперь себя жрут нечесть )))) не делай добра не получишь зла!!во благо себя?
на хера тебе это надоБлин 250 страниц
Как я потом соберу по дням что как у меня было ;(((
не не сердце здесь не при чем, когда употребляешь мед, он задерживает воду, вот все и отекаетэто круги из-за сердце!!или я не прав,аретмия какая то
это же страшнейшая химоза!не не сердце здесь не при чем, когда употребляешь мед, он задерживает воду, вот все и отекает
С тобой не поспориш,это реальная жизнь.........это да кому еще то ,видишь тут людям помогли теперь себя жрут нечесть )))) не делай добра не получишь зла!!
У всех кто употребляет метадон побочка болит сердце на Кумарах очень и задыхаешься я с 7 по 14 день от боли в сердце плакала простоэто круги из-за сердце!!или я не прав,аретмия какая то
Я не умею?)) Ещё как умею.ты так не умеешь и тебе не нужно!!!но можно конечно раскинуть на всех)
взглянул на рыбок они в свободном плаванье , по их виду скажешь что они б.л.я все прохавали ,но не догоняют что их свобода умещается в аквариумеС тобой не поспориш,это реальная жизнь.........
Я просто сижу дома,в аквариуме.)))
почему б.л.я.ть. люсе опять!!??это не честно!!Я не умею?)) Ещё как умею.
Играть в благородство, в этом случае, не считаю нужным.
И надо быть полной дебилкой, чтобы ща одеть белый плащ и раздать их сообщения тому, на кого они укажут ручкой...
Отдам тому, кому считаю нужным. И точка.
Люсе они пойдут все. Все 12 тысяч.
Бро я не в курсах за мёд,знаю что он в 10 раз хуже хмурого,то что я маковыми семками ебббббббббббашил,детский лепетэто же страшнейшая химоза!
Как только. Так сразу .)))))))))ммм, мы еще с ними встретимся???
И никогда не будь лучше в курсе ;(Бро я не в курсах за мёд,знаю что он в 10 раз хуже хмурого,то что я маковыми семками ебббббббббббашил,детский лепет