О да )) такие только у меня.))))))))))))))б.л.я. вот с этого слова "тетя" я ржу, я представляю как ты его говришь своими губками)))это п.и.з.д.е.ц)))
Я не прав?Ты что писал про сердце?
Я не совсем поняла? Почему решил что с сердцем беда?
Я не сказала не прав я спросила откуда понял?Я не прав?
бро я перекумарил,навыки уходят потихому))нарки хитрые должны быть )))
С хера? Команда это те, кто общую цель имеет... А эта парочка начала подрывать нашу идею, с которой изначально были согласны, срать на голову мне за спиной, разносить дезу невменяемую...я думаю они принадлежат тебе!!
восстановятся не переживай дело временибро я перекумарил,навыки уходят потихому))
*** ну это моя фишка!!!(((Если уж я свинья, с их слов, то я их не разочарую) Я поступлю по свински, как от меня и ждут они))
Во-во))Ой как пафосно то написала....видимо для новичков, кто не знает по какой причине кто покинул команду)))
ты так не умеешь и тебе не нужно!!!но можно конечно раскинуть на всех)Я поступлю по свински, как от меня и ждут они)
В твоих фантазиях он не будет брать от меня трубку))Не лицемерь тут
Хочешь поболтать с Артёмом позвони ему
Или так задолжалась его что он трубку не берет с тебя
у меня у жены(бывшей)бывали и темные,вот она всегда тоналкой мазала((( так же,круги под глазами,когда ей плохо(я его доводил)Я не сказала не прав я спросила откуда понял?
)))))))))ммм, мы еще с ними встретимся???О да )) такие только у меня.
)))ты так не умеешь и тебе не нужно!!!но можно конечно раскинуть на всех)
Я не залезу в это болотовосстановятся не переживай дело времени
круги у нее от метадона, у меня тоже были, потом прошли!у меня у жены(бывшей)бывали и темные,вот она всегда тоналкой мазала((( так же,круги под глазами,когда ей плохо(я его доводил)
А ну так то да мне конечно плохо сейчас просто некоторые этого не понимают и выносят мозгу меня у жены(бывшей)бывали и темные,вот она всегда тоналкой мазала((( так же,круги под глазами,когда ей плохо(я его доводил)
И чё? Я же сумасшедшая дура. Имею право) И буду носить этот статус с достоинством))Ты таким поведением обесцениваешь всё ,ты не понимаешь?
хитрость во благо это нормЯ не залезу в это болото
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))если есть варик, могу ли я брать еще что нибудь в руки от тебя??В твоих фантазиях он не будет брать от меня трубку))