- Реакции
- 17.420
Он искренне переживает за меняахахаах , а тебе че не нравится щас и ты попадешь)))))))))
Он искренне переживает за меняахахаах , а тебе че не нравится щас и ты попадешь)))))))))
она вообще умная девочка!!)))1 единственная здравая мысль на 100500 страниц
Я вообще здравомыслящий умный человек. ) обращайся если что.1 единственная здравая мысль на 100500 страниц
и не говори!!!когда чужие ссоры мешали , некоторые вообще кайфуют от этого
мне можно?Я вообще здравомыслящий умный человек. ) обращайся если что.
А ты знаешь что это?Кому надо бросить, тот бросит. И ничего ему не помешает.
Ага) Особенно я)))когда чужие ссоры мешали , некоторые вообще кайфуют от этого
)))))))))тьыыыыыыы еще таааааа.....еще та.......))Ага) Особенно я)))
Назови меня ещё шлюхой ) я соскучилась по твоим оскарблениям)А ты знаешь что это?
Уходи с моей темы
Тут и без тебя хорошо
А мне кажется зависла в двух противоречиях- и бабло забрать надо и благородно хуйами обложить хлопнув погромче.Так они же в непонятках, кто их слил))) Вот и морозится...
ну ты тут главный биг босс тебя и надо свалить )))) вот девки че то прыгнули выше х.у.я , а там не х.у.я не оказалосьАга) Особенно я)))
всенепременоЯ вообще здравомыслящий умный человек. ) обращайся если что.
А на самом деле, конечно, неприятно. Это мягко сказать...)))))))))тьыыыыыыы еще таааааа.....еще та.......))
Да уже все знают к кому обращатьсявсенепремено
Ой :) а так хочется ?а
мне можно?
Ага, и с тобой всё понятно)Давай без трёпа,Марусь. И выложи уже переписку,что ты вытащила из лички.Но нет ,ты же не сделаешь это. Никакая ты не добрая. Завидовать тебе может только Люся, у тебя убытки ,а у неё морковка и свекла и самый грязный язык на форуме. Привет ,Люси .
Про НЛП писали не на форуме Макса,а на твоём. Или ты не помнишь про так называемую Ирощку? Тебя и тогда паранойя накрыла. Неужели ты думаешь ,что я пришла убить твой форум???я оооочень много времени здесь пробыла,потому что верила в эту идею. Но от тебя все бегут,посмотри:Катя,Коба, Алёна,Ксю( убили её тему)¿...
Остались вы вчетвером(((
Зная твоё отношение к деньгам и к людям( тебе ведь все должны), думаю мои сообщения ты вряд ли оценишь. Я же не кинула тебе в шапку ничего,это ппц просто,но я не занимаюсь и в долг не беру,тем более не вымогаю под угрозой продажи форума. Но ты по- прежнему считаешь ,что это нормально топать ногами и требовать денег от людей.
ооо ты здесь))Давай без трёпа,Марусь. И выложи уже переписку,что ты вытащила из лички.Но нет ,ты же не сделаешь это. Никакая ты не добрая. Завидовать тебе может только Люся, у тебя убытки ,а у неё морковка и свекла и самый грязный язык на форуме. Привет ,Люси .
Про НЛП писали не на форуме Макса,а на твоём. Или ты не помнишь про так называемую Ирощку? Тебя и тогда паранойя накрыла. Неужели ты думаешь ,что я пришла убить твой форум???я оооочень много времени здесь пробыла,потому что верила в эту идею. Но от тебя все бегут,посмотри:Катя,Коба, Алёна,Ксю( убили её тему)¿...
Остались вы вчетвером(((
Зная твоё отношение к деньгам и к людям( тебе ведь все должны), думаю мои сообщения ты вряд ли оценишь. Я же не кинула тебе в шапку ничего,это ппц просто,но я не занимаюсь и в долг не беру,тем более не вымогаю под угрозой продажи форума. Но ты по- прежнему считаешь ,что это нормально топать ногами и требовать денег от людей.
Артем забери ее поговорите личноОй :) а так хочется ?