- Реакции
- 5.489
хочется!!правда хочется))и не только...Ой :) а так хочется ?
хочется!!правда хочется))и не только...Ой :) а так хочется ?
Тебя лично я бешу в твоей теме ? Тебе тут пишут обо всем!!! Реагируешь ты только на меня . Оскарьляещь ты только меня) тетя я вас так раздражаю?Артем забери ее поговорите лично
Ну уже не смешно!
Надоело в моей теме
Вопрос: а для чего?))ну ты тут главный биг босс тебя и надо свалить ))))
что с сообщениями делаем!!все таки как не как ты была с нами вместе!!я думаю они принадлежат тебе!!сам с себя удивляюсь, но так будет честно....вот я так думаю!Давай без трёпа,Марусь. И выложи уже переписку,что ты вытащила из лички.Но нет ,ты же не сделаешь это. Никакая ты не добрая. Завидовать тебе может только Люся, у тебя убытки ,а у неё морковка и свекла и самый грязный язык на форуме. Привет ,Люси.
Про НЛП писали не на форуме Макса,а на твоём. Или ты не помнишь про так называемую Ирощку? Тебя и тогда паранойя накрыла. Неужели ты думаешь ,что я пришла убить твой форум???я оооочень много времени здесь пробыла,потому что верила в эту идею. Но от тебя все бегут,посмотри:Катя,Коба, Алёна,Ксю( убили её тему)¿...
Остались вы вчетвером(((
Зная твоё отношение к деньгам и к людям( тебе ведь все должны), думаю мои сообщения ты вряд ли оценишь. Я же не кинула тебе в шапку ничего,это ппц просто,но я не занимаюсь и в долг не беру,тем более не вымогаю под угрозой продажи форума. Но ты по- прежнему считаешь ,что это нормально топать ногами и требовать денег от людей.
Блин сегодня ты 2 девушка кто загнала меня в угол ,мне ни чего сказать(тут на форуме)Да уже все знают к кому обращаться
Смотри какая ее в Дверь выгоняют она в окно лезет
Ну что надо тебе а?
Такой фигни мне как ты никто не пишет ;)))))Тебя лично я бешу в твоей теме ? Тебе тут пишут обо всем!!! Реагируешь ты только на меня . Оскарьляещь ты только меня) тетя я вас так раздражаю?
чуют успешность в дальнейшем сайта , на уровне подсознание идут все к власти и заполучения чужого блага возвышенности ,но ты психолог как то так додумай )))Вопрос: а для чего?))
А я при чем? Ты не мне, а людям писала сообщения, с целью помочь.Зная твоё отношение к деньгам и к людям( тебе ведь все должны), думаю мои сообщения ты вряд ли оценишь.
Ой, чето где-то близко...чуют успешность в дальнейшем сайта , на уровне подсознание идут все к власти и заполучения чужого блага возвышенности ,но ты психолог как то так додумай )))
Да это я не тебе а Софи она меня достала уже вот скажи сколько можно лезть когда ее выгоняют?Блин сегодня ты 2 девушка кто загнала меня в угол ,мне ни чего сказать(тут на форуме)
Старею еееееееееееееептать
Не погоричился,вы акулы
я себя чувствую как котёнок в собачим питомники
Сегодня я писала не тебе. Сегодня я ответила Артёму а он отвечал Марусе. И меня задело лишь одно слово там . Уведомления мне приходят на почту.Такой фигни мне как ты никто не пишет ;)))))
Да привет уже, безморковная)у неё морковка и свекла и самый грязный язык на форуме. Привет ,Люси.
))))))))))))))б.л.я. вот с этого слова "тетя" я ржу, я представляю как ты его говришь своими губками)))это п.и.з.д.е.ц)))
я не могу описать но я чую как то приблизительно тебе сказал , а ты чуть шустрая оказалось )Ой, чето где-то близко...
Ой, ща разрыдаюсь от умиления)) Как ты за людей переживаешь-то...Я же не кинула тебе в шапку ничего,это ппц просто,но я не занимаюсь и в долг не беру,тем более не вымогаю под угрозой продажи форума. Но ты по- прежнему считаешь ,что это нормально топать ногами и требовать денег от людей.
Не лицемерь тутСегодня я писала не тебе. Сегодня я ответила Артёму а он отвечал Марусе. И меня задело лишь одно слово там . Уведомления мне приходят на почту.
Ты сама отвечаешь на мои сообщения, даже которые адресованы не тебе. Я тебе тут давно ещё пожелала выздоровления и изначально никак не оскорбила и не задевала .
Я как Шфецария-нетролитетДа это я не тебе а Софи она меня достала уже вот скажи сколько можно лезть когда ее выгоняют?
Да какое ей бабло? Оно ей не нужно)А мне кажется зависла в двух противоречиях- и бабло забрать надо и благородно хуйами обложить хлопнув погромче.
Ты что писал про сердце?Я как Шфецария-нетролитет
завтра вы помиритесь и схваете меня
с вами я не справлюсь((((
Трус я-как и все нарки
нарки хитрые должны быть )))Я как Шфецария-нетролитет
завтра вы помиритесь и схваете меня
с вами я не справлюсь((((
Трус я-как и все нарки