- Реакции
- 100.356
Ну как почему? Потому что они её ненавидят) Пусть хоть карму свою отработают трохи)))почему б.л.я.ть. люсе опять!!??это не честно!!
Ну как почему? Потому что они её ненавидят) Пусть хоть карму свою отработают трохи)))почему б.л.я.ть. люсе опять!!??это не честно!!
х.у.я.р.му....Пусть хоть карму свою отработают трохи))
)))))))видишь тут людям помогли теперь себя жрут нечесть )))) не делай добра не получишь зла!!
Именно) Что ещё можно ожидать от беспринципной и жадной дуры, ещё и сумасшедшей?инна саша вАс не поимели вас КИНУЛИ !!!!!!!))))))))))))
ты самокритична...)беспринципной и жадной дуры, ещё и сумасшедшей?
Темочка им её пересылать будет, полагаю.А как же Темочка?
Ну подумаешь что сексоголик, зато не хаял тебя же за глаза? Да и команду не шатает, очень мил и адекватен.
Ага, ага... Где вы мышей ловили, там я котов еб..ла))обо мне б.л.я.ть базар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я отвечаю не кому ниче не перешлю!!!просто б.л.я.ть мне обидно!!!все мимо меня и постоянно разные доводы и отмазки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!х.у.й.н.е.й меня намазываете!!!!Темочка им её пересылать будет, полагаю.
Поэтому, Темочка в пролёте.
оооооййййе.б.а.р.ь б.л.я.ть.Ага, ага... Где вы мышей ловили, там я котов еб..ла))
та я за них не говрю, я о себе говрю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это что б.л.ять нельхзя понять!!!коргабрюзга, вот кто ты!!!!!Я злюсь ща, как Баба-Яга, реально.
И ни о какой порядочности даже не говорите мне, по отношению к ним...
Да у тебя и так доля больше всех, почти! Ну чё ты кипишь садишь?я отвечаю не кому ниче не перешлю!!!просто б.л.я.ть мне обидно!!!все мимо меня и постоянно разные доводы и отмазки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!х.у.й.н.е.й меня намазываете!!!!
Всё пройдет,мы будим жить и наслождаться жизнью без отравы.Мы прохавали ВСЁ,и нас не кто не сломаетБыстрей бы все это прошло
б.л.я.ть тебе че на крови поклясться?!?!?!?!?!?!?!?!!??!!?!?п.и.з.д.а.т.о.е. у тебя иллюзорное мышление, тебе только будущее пророчить!!!!(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((Да у тебя и так доля больше всех, почти! Ну чё ты кипишь садишь?
Не разделю на всех. Потому что не хочу, чтобы хоть 1 вонючая копейка к ним от кого-то долетела...
Всё пройдет,мы будим жить и наслождаться жизнью без отравы.Мы прохавали ВСЁ,и нас не кто не сломает
Я лично давно уже разучился радоваться обычним вещам.допустим купил шмотки,поехал отдыхать.Короче наслождаться самой жизнью.
Я знаю это вернеть радость от покупки.секса и т.д.Будет эйфория от жизни 100 раз хуже чем от наркоты-это я понимаю
Я ХОЧУ ЭТО ВЕРНУТЬ И ВЕРНУ,Х КТО У МЕНЯ ЭТО ОТНИМИТ
Пусть захлебнуться в желчи и булькотят дальше. Это им за жополизку...Люсе отдам им назло
интересно почему!!!!???задай себе этот вопрос!!Да у тебя и так доля больше всех, почти