ВО ФРАЗА у тебя, Я ДУМАЛ ГДЕ ВЫ УЧИЛИСЬ Я там ПРЕПОДОВАЛ а у тебя ваще аж выпишу пойду на обоях класс мне нравитсяАга, ага... Где вы мышей ловили, там я котов еб..ла))
Потому что ты пишешь много и пользы приносишь много. Но, долю этих дам я отдам тем, кому сказала.интересно почему!!!!???задай себе этот вопрос!!
так тапками не кидаться!Я злюсь ща, как Баба-Яга, реально.
И ни о какой порядочности даже не говорите мне, по отношению к ним...
Нужно. Но я ща настолько злая, что вряд ли смогу воспринимать что-то с холодной головой.так тапками не кидаться!
со стороны взгляд можно?
ты думаешь достучишься до нее?!валяй!)со стороны взгляд можно?
значит откладываем на завтра!Нужно. Но я ща настолько злая, что вряд ли смогу воспринимать что-то с холодной головой.
Тема, до меня невозможно достучаться, я тебе говорю.ты думаешь достучишься до нее?!валяй!)
Не, как хотите, так и думайте. Кинула, надурила и прочее...значит откладываем на завтра!
я то тут при чем, логику ваще не вижу!!!!как ты так опредилила между мной и люси, соединив что ты им расписывала?!?!?!?!?!что это за бред!!!??я что один его вижу??!?Тема, до меня невозможно достучаться, я тебе говорю.
Я вчера полночи распиналась, все расчеты им приводила, доходы-расходы, а они пришли, две прошмандовки, тупо проигнорили мои посты и продолжили гундеть, какая я помешанная на деньгах и прочее...
О как.....Ну как почему? Потому что они её ненавидят) Пусть хоть карму свою отработают трохи)))
теперь и я((((О как.....
Так быстренько признались кто еще меня ненавидит.)))
Или может кого позлить.)))
когда от всего отойду я буду таким как вы?О как.....
да не ты нормальная с попугаями и котами прикольно поговорить а про коня забыл привет ему))))О как.....
попробуем!Нужно. Но я ща настолько злая, что вряд ли смогу воспринимать что-то с холодной головой.
вполне здраво!!!так то!!а твои мне можно взять??попробуем!
команда форума - поддержка бросающим и их родне, правильно?
идея у нас одна! взгляды на жизнь разные у всех... и ценности тоже... на то мы и люди...
договор команды как звучит? он был нарушен?
наши личные разборки не имеют отношения к сообщениям и форуму...
мне кажется а точнее будет так...
форум потеряет много без девчонок... что бы ни было вот так гнать не честно ... это их сообщения... их работа их душа и нервы...и время...
Люсе нужны сообщения мои ей отдавай... и я смогу быть здесь когда смогу ...
Инна и Саша извиняться надо уметь это сложно но нужно...
И Марусь не машите шашкой на горячую голову ... все проходит пройдет и это...второй день форум стоит и ни один не решается писать в темах...
даже аналитически складно!попробуем!
команда форума - поддержка бросающим и их родне, правильно?
идея у нас одна! взгляды на жизнь разные у всех... и ценности тоже... на то мы и люди...
договор команды как звучит? он был нарушен?
наши личные разборки не имеют отношения к сообщениям и форуму...
мне кажется а точнее будет так...
форум потеряет много без девчонок... что бы ни было вот так гнать не честно ... это их сообщения... их работа их душа и нервы...и время...
Люсе нужны сообщения мои ей отдавай... и я смогу быть здесь когда смогу ...
Инна и Саша извиняться надо уметь это сложно но нужно...
И Марусь не машите шашкой на горячую голову ... все проходит пройдет и это...второй день форум стоит и ни один не решается писать в темах...
Ну если станешь женой нарика и родишь ему троих детей. И офигеешь от антикайфа, тогда может быть)когда от всего отойду я буду таким как вы?
Тока не говарите хуже)))
Логику не видишь? А это Пушкин с ними в ВК писался, выслушивал их грязь в мою сторону? Или Тема?я то тут при чем, логику ваще не вижу!!!!как ты так опредилила между мной и люси, соединив что ты им расписывала?!?!?!?!?!что это за бред!!!??я что один его вижу??!?
С чего бы интересно так резко?теперь и я((((