- Реакции
- 5.595
да я че слежу куда летал?))) на соседнюю темуАртем к ней летал
Ты вообще где был то?
да я че слежу куда летал?))) на соседнюю темуАртем к ней летал
Ты вообще где был то?
У меня есть мозги, трудолюбие и доброта. И за это меня любят люди.. И поэтому у меня получается помогать наркоманам.В чем ТЕБЕ завидовать? У тебя нет ничего!!! Глупая ты баба! Тьху!!!
Больная пока тут только ты. Наркоманией уже лет дцать. Слава богу в сорок лет решила завязать .Она сама ш.люха и других на это подписывает
Через форум никак
Это ее больная фантазия
не п.и.з.д.и не забыла!!))я вот помню!!)))Я уже забыла вообще ,что это было . Напоминаешь об этом мне только ты Алина )))
Счастливого пути)Оставляю. Все с той же пресмыкающейся Люсей. Люся привет
пошел на х.у.й )))ниче она тебе не расскажет!ты наказан!)))расскажи как можно е.б.а.ться через форум?))))
Забыла . Не пиЗдю.не п.и.з.д.и не забыла!!))я вот помню!!)))
она не ш.люха!Она сама ш.люха и других на это подписывает
Блин в гости к ней ты что!да я че слежу куда летал?))) на соседнюю тему
о.т.е.б.а.лся !)) от меня , рассказуй ты че стремненько получилось ))))пошел на х.у.й )))ниче она тебе не расскажет!ты наказан!
Естественно .она не ш.люха!
Хорошо ;)она не ш.люха!
та не, все ровненько))о.т.е.б.а.лся !)) от меня , рассказуй ты че стремненько получилось ))))
Хватит уже завидовать что у меня есть с.екс а у тебя нет. Алин прекращайБлин в гости к ней ты что!
А теперь на моей странице выясняет отношения как будто я виновата что ее поимели
тема ш.люха пусть рассказует с кем е.б.е.тся))))Хорошо ;)
И это, бери за ручку пресмыкающуюся перед тобой Инну и топайте вместе...А сейчас, будь добра, покинь мою территорию.
Когда он у тебя был то уже месяц прошёл дурочкаХватит уже завидовать что у меня есть с.екс а у тебя нет. Алин прекращай
)))))))))))))))))))Хватит уже завидовать что у меня есть с.екс а у тебя нет. Алин прекращай
я х.у.е.ю. с вас))))))))обоихКогда он у тебя был то уже месяц прошёл дурочка