- Реакции
- 5.489
я могу ей в вк написать!написать?что написать?И это, бери за ручку пресмыкающуюся перед тобой Инну и топайте вместе...
А то ответа от неё я всё равно не дождусь, как я смотрю.
я могу ей в вк написать!написать?что написать?И это, бери за ручку пресмыкающуюся перед тобой Инну и топайте вместе...
А то ответа от неё я всё равно не дождусь, как я смотрю.
Чтобы нах шла... А че ей писать в ВК?) Она сидит тут и читает, но не отвечает ничего.я могу ей в вк написать!написать?что написать?
е.б.а.л.ь.ни.к свой закрой!!!ты еще слишком глуп чтобы об этом рассуждатьтема ш.люха пусть рассказует с кем е.б.е.тся))))
ясно)Чтобы нах шла... А че ей писать в ВК?) Она сидит тут и читает, но не отвечает ничего.
А как ты хотел ????я х.у.е.ю. с вас))))))))обоих
ААА прям на полном серьезе летал , то сарян!! я в личные отношения не лезу мне они нах не нужны , я то думал так сяк на форуме, а тут такое не х.у.я ,а кто ко мне политит)))Блин в гости к ней ты что!
А теперь на моей странице выясняет отношения как будто я виновата что ее поимели
как-то хотел, но не так))А как ты хотел ????
Любишь медок люби холодок ;)))как-то хотел, но не так))
только резиновая, надувная!!но ты не расстраивайся, нужно с чего то начинать;)ААА прям на полном серьезе летал , то сарян!! я в личные отношения не лезу мне они нах не нужны , я то думал так сяк на форуме, а тут такое не х.у.я ,а кто ко мне политит)))
Да вали уже. Морковки закончились твоего размера))))Оставляю. Все с той же пресмыкающейся Люсей. Люся привет
я сам плачу)Любишь медок люби холодок ;)))
Хорошо что мы просто по братски общаемся а то я и правда бы плакала
Ты следишь за тем когда он был?) а ты не знаешь что вокруг течёт жизнь реальная и что мое существование не ограничатся форумом интернетом и тем что было ? Если у тебя этим все ограничилось то ну че поделать. Помни мой с.екс) и считай дни когда он был с твоим «другом»Когда он у тебя был то уже месяц прошёл дурочка
от откуда ты знаешь о чем мне рассуждать о чем нет и насколько я глуп !!!е.б.а.л.ь.ни.к свой закрой!!!ты еще слишком глуп чтобы об этом рассуждать
))))))))))))Да вали уже. Морковки закончились твоего размера))))
Ты что там совсем у нас летом свадьба а ты себе кого то завелиААА прям на полном серьезе летал , то сарян!! я в личные отношения не лезу мне они нах не нужны , я то думал так сяк на форуме, а тут такое не х.у.я ,а кто ко мне политит)))
слышь она написала - что не может писать!!такое возможно???Чтобы нах шла... А че ей писать в ВК?) Она сидит тут и читает, но не отвечает ничего.
Врёт. Она не забанена.слышь она написала - что не может писать!!такое возможно???
слышишь ты ловелас давай не будем мириться х.у.я.м.и с чего мне начинать и где я уже закончил )только резиновая, надувная!!но ты не расстраивайся, нужно с чего то начинать;)
а у тебя сколько см???мириться х.у.я.м.и
написал ей, ща посмотрим что ответитВрёт. Она не забанена.