- Реакции
- 38.581
Напиши что ее размера еще полмешка морквы. И бонусом свекла)я могу ей в вк написать!написать?что написать?
Напиши что ее размера еще полмешка морквы. И бонусом свекла)я могу ей в вк написать!написать?что написать?
давай огурцы еще включим в меню?окей??)))Напиши что ее размера еще полмешка морквы. И бонусом свекла)
не мерил но никто не жаловался , а тебе зачем?а у тебя сколько см???
Ты что за месяц с двумя разными мужчинами?Ты следишь за тем когда он был?) а ты не знаешь что вокруг течёт жизнь реальная и что мое существование не ограничатся форумом интернетом и тем что было ? Если у тебя этим все ограничилось то ну че поделать. Помни мой с.екс) и считай дни когда он был с твоим «другом»
Как собаки врут... Вишь, вчера они обе ссали в глаза и делали из меня маразматичку... Типа, ну ниче не имели ввиду, у меня скандалы на ровном месте...Врёт.
это.... что хотел поинтересоваться уже давно?стеснялся вначале(скорее забывал)Ты что там совсем у нас летом свадьба а ты себе кого то завели
Уже и Руслан тамада и я завтра волосы крашу! Ты у меня полетишь
Лично я хотела бы послушать её версию)))Напиши что ее размера еще полмешка морквы. И бонусом свекла)
незнаю, а вдруг у тебя больше!!будет обидно, комплекс появится!!больше 7.5см???не мерил но никто не жаловался , а тебе зачем?
Конечно ). Мне до шлюхи как тебе до принцессыТы что за месяц с двумя разными мужчинами?
Даже я так не делала 15 лет только с мужем
Нет нет Софи ты не ш.люха
От мёда за последний год ;(это.... что хотел поинтересоваться уже давно?стеснялся вначале(скорее забывал)
так вот у тебя с сердцем плохо с рожденияили это приобритеный этот недуг(из-за отравы,кумаров?)
говрит не может писать, может читать но не писать!Лично я хотела бы послушать её версию)))
Это же какой-то праздник просто))))
Я уже давно королеваКонечно ). Мне до шлюхи как тебе до принцессы
Для банального секса)Напиши что ее размера еще полмешка морквы. И бонусом свекла)
Ты что гонишь у моего сына в 13 такойнезнаю, а вдруг у тебя больше!!будет обидно, комплекс появится!!больше 7.5см???
тсссс!!!меня это оскорбляет!!!Нет нет Софи ты не ш.люха
а какой должен быть у них есть критерии ? и почему начнешь комплексовать )))незнаю, а вдруг у тебя больше!!будет обидно, комплекс появится!!больше 7.5см???
В своих наркофантазиях )Я уже давно королева
мужик!тсссс!!!меня это оскорбляет!!!
Видно тоналка не спасет!А зачем ты всё это через себя пропускаеш?От мёда за последний год ;(
А тебя факт измены не оскорбляет ?тсссс!!!меня это оскорбляет!!!