- Реакции
- 38.674
Для вырабатывания антирефлекса больше подойдет ТОРЧИЛЛА!Даже я кайфушка нашла
Для вырабатывания антирефлекса больше подойдет ТОРЧИЛЛА!Даже я кайфушка нашла
и я рад за нее!!!Ты о чем плакать что кому то было хорошо???? Я рада за тебя наоборот ;))))
Ну, Ляксандра, Инна, я же жду вашего ответа..)))А я тебе ещё позавчера сказала мотив, но ты упираешься... Зависть. Вот к этим вот "спасибо" от людей, зависть.
Понимаешь или нет?
А я верила, что эти люди хорошо ко мне относятся...
Особенно Ляксандра, которая выслала денег и больше всех изображала сопереживание))
А оказалось, что она была до глубины души возмущена тем, что я пришла вымогать деньги...
Чему это ты про него всем рассказала и написалаТы так много пишешь про мой с.екс с Артёмом .
Ты так сильно неудовлетворена и так завидуешь ???
Блин алин .. мне правда жаль тебя!!!!
А, понятно.Твой мозг до сих пор не может воспринять того, что я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо к тебе относилась, ПОКА ты не начала перегибать палку!!!
И ведь я тебе говорила - научись закрывать свой рот, но ты не услышала.
С начала была Натали, потом кто-то другой, потом еще кто-то, потом ты начала обливать грязью Оксану, потом Инну, когда ее муж вышел из РЦ, и о чудо - пресмыкающаяся Люся присоеденилась, и вы чуть не снесли Инне мозг, чуть не разрушили ее хрупкий брак!!! А потом посетители которых ВЫ сливаете, смешались в моем мозгу!
В общем .... на данный момент пользы от вас - 10%. Вы ВСЕГДА начинаете хорошо, а заканчиваете ВСЕГДА плохо!!! Учитесь, раз взялись за такое серьезное дело. А то ты все истеришь, а Люся все морковки вставляет....
Я уже забыла вообще ,что это было . Напоминаешь об этом мне только ты Алина )))Чему это ты про него всем рассказала и написала
Софи меня кумарит мне не до секса ;)))))
)))расскажи как можно е.б.а.ться через форум?))))Я уже забыла вообще ,что это было . Напоминаешь об этом мне только ты Алина )))
Ну ты же лезешь на мою страницу напоминаешь всем о себеЯ уже забыла вообще ,что это было . Напоминаешь об этом мне только ты Алина )))
А, понятно.
Ну в чем вопрос? Иди и создай свой форум. Че от меня надо-то?
ЛЮСЯ, ну вот же она - ЗАВИСТЬ.Твой мозг до сих пор не может воспринять того, что я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо к тебе относилась, ПОКА ты не начала перегибать палку!!!
И ведь я тебе говорила - научись закрывать свой рот, но ты не услышала.
С начала была Натали, потом кто-то другой, потом еще кто-то, потом ты начала обливать грязью Оксану, потом Инну, когда ее муж вышел из РЦ, и о чудо - пресмыкающаяся Люся присоеденилась, и вы чуть не снесли Инне мозг, чуть не разрушили ее хрупкий брак!!! А потом посетители которых ВЫ сливаете, смешались в моем мозгу!
В общем .... на данный момент пользы от вас - 10%. Вы ВСЕГДА начинаете хорошо, а заканчиваете ВСЕГДА плохо!!! Учитесь, раз взялись за такое серьезное дело. А то ты все истеришь, а Люся все морковки вставляет....
Она сама ш.люха и других на это подписывает)))расскажи как можно е.б.а.ться через форум?))))
Спасибо, уважаемая, за пожелания.Ничего.
Это ты начала.
Я ж тебе пожелала всего хорошего. Но ты продолжила. Кто говорил про вторую щеку? Не стану подставлять.
Т Е Т Я)))))))))умеешь поъ.е.б.н.у.т.ь)))тетя )
ЛЮСЯ, ну вот же она - ЗАВИСТЬ.
В каждой буковке...
Тьху, мля...
не мешай))) пусть отвечает ))) как она е.б.лась )))Она сама ш.люха и других на это подписывает
Через форум никак
Это ее больная фантазия
Артем к ней леталне мешай))) пусть отвечает ))) как она е.б.лась )))
Спасибо, уважаемая, за пожелания.
А сейчас, будь добра, покинь мою территорию.
Мне уведомление пришло и одно слово меня покоробило) и я высказала что мне хотелось.Ну ты же лезешь на мою страницу напоминаешь всем о себе
Тему не хочеш поменять??я и поиграть успел а вы всё(((((((((Ты о чем плакать что кому то было хорошо???? Я рада за тебя наоборот ;))))