- Реакции
- 95.623
))))))не х.уя где вы трахаетесь все ? _))))
))))))не х.уя где вы трахаетесь все ? _))))
ты еще маленький и не выздоровел!!!не х.уя где вы трахаетесь все ? _))))
Так это мужа задача делать приятно мне а не моя емуГосподи какой ты пишешь бред )
Торчала всю жизнь и теперь своим больным мозгом делаешь свои ограниченные заключения) иди лучше мужу сделай что то приятное или сыну.
золотые слова!))Перестань додумывать и верить в то во что тебе хочется верить
кстати Маруся, за этот форум - спасибо)))))))))
Хм... Но, это очень неожиданный конфуз вышел)))их наоборот надо держать ближе будет тебе уроком)))
б.л.я.т.ь. кто это такой, ты за него говоришь, как будто он прям гений какой то!Макса
Мдаааа)))Так это мужа задача делать приятно мне а не моя ему
А у тебя и мужа то нет и приятно сделать некому и Артем сбежал
А ты не волнуйся я сделаю приятно кому считаю нужным
Что ты тут делаешь с наркоманами? Это ты с ними спишь не я детка
Заметь это
Не строй из себя
Что в Москве нормального мужика не нашла
Даже я кайфушка нашла
А ты что детка не нужна никому???? Даже бывшему наркоману Это с тобой что то не так
Ну Максим, его форум - серый, .ру.б.л.я.т.ь. кто это такой, ты за него говоришь, как будто он прям гений какой то!
ну не обижай ее!!Так это мужа задача делать приятно мне а не моя ему
А у тебя и мужа то нет и приятно сделать некому и Артем сбежал
А ты не волнуйся я сделаю приятно кому считаю нужным
Что ты тут делаешь с наркоманами? Это ты с ними спишь не я детка
Заметь это
Не строй из себя
Что в Москве нормального мужика не нашла
Даже я кайфушка нашла
А ты что детка не нужна никому???? Даже бывшему наркоману Это с тобой что то не так
У меня нет иллюзий и претензийОткуда ты знаешь кто что кому давал?))
Перестань додумывать и верить в то во что тебе хочется верить )
Ой, не надо никаких спасибов)) А то это ножь в сердце твоих подруг-то)))кстати Маруся, за этот форум - спасибо)))
Если не будет меня трогатьну не обижай ее!!
да е.бать маленький , я 4 месяца без секса сижу ,форум неадекватных людей читаю и общаюсь борюсь собой как могу , а вы тут трахаетесь! еще ты посмотри кто вокруг ,страшно б.л.ять так еще и без секса О.Х.У.Е.ТЬ можно я когда торчал такой задержки не было я всегда в аферу бабу брал да и так не скучно было ,а тут эх вы.........трахальщики херовы)))))ты еще маленький и не выздоровел!!!
Привет!Тема, Софи)) Христом Богом прошу, не мешайте мне ща со своим сериалом)) Потом его продолжим)
У меня ща свой сериальчик, куда интересней...
А то ща все переключаться на вас и я так и не узнаю, насколько огромный змеиный клубок был рядом со мной...
Маруся без Вас всех я бы давно сорвалась не ссортесьОй, не надо никаких спасибов)) А то это ножь в сердце твоих подруг-то)))
Ну не охота им признавать, что Маруся делает чето хорошее...
Думаю, что ты ошибаешься)))У меня нет змей поблизости)) уже )))
Видимо ты очень знакома с банальным сексом раз так уверено говоришь ?)У меня нет иллюзий и претензий
Это ты себе что то придумала сама
Поверила сама
А это был банальный с.екс
просто я дружелюбный)))хороший человек))А то это ножь в сердце твоих подруг-то))
Да тут только Софи и Артем трахнулись а Софи всем рассказала зачем не знаю ;)да е.бать маленький , я 4 месяца без секса сижу ,форум неадекватных людей читаю и общаюсь борюсь собой как могу , а вы тут трахаетесь! еще ты посмотри кто вокруг ,страшно б.л.ять так еще и без секса О.Х.У.Е.ТЬ можно я когда торчал такой задержки не было я всегда в аферу бабу брал да и так не скучно было ,а тут эх вы.........трахальщики херовы)))))