- Реакции
- 2.548
Ну одна вот убралась)))Думаю, что ты ошибаешься)))
Других пока не знаю. Хотя гавна кругом много . Увы
Ну одна вот убралась)))Думаю, что ты ошибаешься)))
это каждого проблемы личные , а как зарабатывать и на хлеб добывать это еще и не такой плохой способ)))Хм... Но, это очень неожиданный конфуз вышел)))
Как смешно... А я верила, что эти люди хорошо ко мне относятся...
Особенно Ляксандра, которая выслала денег и больше всех изображала сопереживание))
А оказалось, что она была до глубины души возмущена тем, что я пришла вымогать деньги...
Да да таких друзей иметь врагов не надопросто я дружелюбный)))хороший человек))
А я тебе ещё позавчера сказала мотив, но ты упираешься... Зависть. Вот к этим вот "спасибо" от людей, зависть.Для меня до сих пор непонятны причины этой агрессии к тебе.
Откуда вот , на ровном месте столько злобы?
Вот именно)))это каждого проблемы личные , а как зарабатывать и на хлеб добывать это еще и не такой плохой способ)))
просто больше не х.у.й. делать!!!)))прости братишь, у тебя все наладится)))вы тут трахаетесь!
Ты так много пишешь про мой с.екс с Артёмом .Да тут только Софи и Артем трахнулись а Софи всем рассказала зачем не знаю ;)
Ей ведь не 15
))))))))))))))))))))))))))))))))))Думаю, что ты ошибаешься)))
они уже за дверью стоят))Думаю, что ты ошибаешься)))
Вот действительно Софи создай свою темуНу одна вот убралась)))
Других пока не знаю. Хотя гавна кругом много . Увы
я никому ничего не сообщаю!!!!Тебе подробности сообщил
Главное что я смог удовлитворить тебя!!!)))это же з.а.и.б.и.сь!!!))правда детка)))Ты так много пишешь про мой с.екс с Артёмом .
Ты так сильно неудовлетворена и так завидуешь ???
Блин алин .. мне правда жаль тебя!!!!
да иди ты со своим успокоениемпросто больше не х.у.й. делать!!!)))прости братишь, у тебя все наладится)))
Да никуда мы не денемся)) Не переживай.Маруся без Вас всех я бы давно сорвалась не ссортесь
Смотри а то Алина сейчас расплачется от обидыГлавное что я смог удовлитворить тебя!!!)))это же з.а.и.б.и.сь!!!))правда детка)))
Умничка детка в тебе проснулось состраданиеВидимо ты очень знакома с банальным сексом раз так уверено говоришь ?)
Либо Артём. Тебе подробности сообщил ?) об этом ты ночью без мужа переписываешься с ним ?)
Тогда мне тебя искренне жаль. Почти в 40 лет и так все гавняно представлять.
на еще кумарит, ей позволительны слезы!!Смотри а то Алина сейчас расплачется от обиды
Спасибо , тетя )Умничка детка в тебе проснулось сострадание
Только ты ошиблась я не с ним переписываюсь ночами
А он с другой девочкой
У нас нет ничего с ним кроме дружбы
Если ты этого не понимаешь мне жаль
Ты о чем плакать что кому то было хорошо???? Я рада за тебя наоборот ;))))Смотри а то Алина сейчас расплачется от обиды