- Реакции
- 17.420
Я отстала взаперти 23 день пошёлТы что это новый тренд.
Ты не в курсе?
Я отстала взаперти 23 день пошёлТы что это новый тренд.
Ты не в курсе?
))))))))))Ну да, че тебе переживать, это мне всю ночь теперь пересчитывать в уме прибавление)
ты так и считаеш дни?Я отстала взаперти 23 день пошёл
интересно а почему инна молчит она вам там пишет в личке где вся поножовщина??))))))))))
Не, она нигде не пишет.интересно а почему инна молчит она вам там пишет в личке где вся поножовщина??
Да пока считаю хорошо а мы что в один день начали?ты так и считаеш дни?
я буду у тебя спрашивать!!
я 20 ты 21Да пока считаю хорошо а мы что в один день начали?
Да какая поножовщина?вся поножовщина
Да я не помню точно 14 или 21 помню точно четверг последний день кололась а сайт через неделю или две нашла ну вот решила 21 взять что бы навернякая 20 ты 21
верно?
она анализируетНе, она нигде не пишет.
аа понятно,я точно знаю про себя 20 пятницаДа я не помню точно 14 или 21 помню точно четверг последний день кололась а сайт через неделю или две нашла ну вот решила 21 взять что бы наверняка
а по каким ты критериям у тебя важность команды и как ты распределяешь зп так интересно простоДа какая поножовщина?
Инна - очень важный член команды, она принесла много пользы форуму и людям. И я всегда была спокойна, когда она дежурила тут.
А тут чето такое случилось, что Инна затаила агрессию. А это вредит всем.
Ссор в команде не должно быть, язвительных уколов и прочего...
И, если есть претензии, нужно их высказать в глаза и успокоится.
Конечно не противаа понятно,я точно знаю про себя 20 пятница
будим считать в один день,ну +-1 день?не против??
Не думаю. Пока она злится и бесится, наверное...она анализирует
Мёд не пробовал,кумары знаю,сам с медленных залез (перекумарить)на быстрые в итоге и то и тоКогда от мёда отходишь боли есть поэтому считаю дни конечно
По смысловому наполнению постов. Чем посты полезней и приносят больше помощи, тем член команды важней)))а по каким ты критериям у тебя важность команды и как ты распределяешь зп так интересно просто
Я вообще редко бываю против кого тоаа понятно,я точно знаю про себя 20 пятница
будим считать в один день,ну +-1 день?не против??
у тебя ава такая я тоже так подумал когда пришел на сайт)))Не думаю. Пока она злится и бесится, наверное...
Ну, будем надеяться, что утро вечера мудренее, она обдумает причину своей агрессии и узбагоится.
Потому что это просто смешно.
Из-за желания отомстить Ольге, затаить злобу на меня, что я не дала ей такой возможности и начать видеть во мне сплошные меркантильные мотивы и прочее...