Сегодня на улицу выбежал Я.!. того типа который мне передоз хотел сделать я в цвет сказал что у него взял, раствор а я ему бабки ну короче говоря на барыгу его пояснили 20к он должен быстро отдать и на машине его на хендае спортике) короче я сел назад,мы пркатились 2 круга,пока ехали я даун как я мог выйти на улицу( я залез в бардачок а там кристалы в телеги где-то 4 точки кристалла(( я к нему с рублем подошёл он говорит давай типо в туапсе слетаю по 6к кристаллы без отходников это ****** короче я сорвался все сделали на 2.5 куб я 0.7 дал все я епал сижу на хате( Прошло часов 7 состояние нормальное, мысли о бросании прут! Сака я думал что выдержу не буду( ни че сижу щас пытаюсь уснуть лирику схавал чтобы поспать вроде засыпал, но думаю надо признаться близким
вот такая беда щас спать надо мне завтра ннн забирать я спать братья и сестры. Воробей это тот который развозит всем а сам на сайтах этих уже как близкий и дёшево очень берет короче воробей все приплыл., я сказал я дома если надо его пояснить подойдёте к дому
Посмотреть вложение 2236