- Реакции
- 7.921
у меня было все иначе я был против ВСЕХ И ВСЕГО МИРАпротив кого то
у меня было все иначе я был против ВСЕХ И ВСЕГО МИРАпротив кого то
а кто ты их проверяешь ? и какие правила должны быть по каким критериям?По смысловому наполнению постов. Чем посты полезней и приносят больше помощи, тем член команды важней)))
А зп мы делим по кол-ву постов.
Так у тебя параноя, шо с тебя взять-то?))у тебя ава такая я тоже так подумал когда пришел на сайт)))
А зачем их проверять? Я шо, не вижу?) Инна очень старалась помогать форуму, пока ей не сорвало баню, по неизвестной мне причине.а кто ты их проверяешь ? и какие правила должны быть по каким критериям?
паранойя то была а ава до си пугает)))))))))))Так у тебя параноя, шо с тебя взять-то?))
Когда в системе и я такая жеу меня было все иначе я был против ВСЕХ И ВСЕГО МИРА
Зп - громкое слово)) У нас выходят совсем небольшие суммы в месяц... Тут люди не за деньги сидят, конечно. Речь даже не о тысяче рублей в месяц))как ты распределяешь зп
думаю у всех такКогда в системе и я такая же
я ж изначально так и сказал что весь сыр бор из за шапки сухарей скажи что за дело это тебя , ну вы тоже кости перемыли еще давних динозавров так нельзя и взвелась ты а команда поддержала вот она и молчит..Зп - громкое слово)) У нас выходят совсем небольшие суммы в месяц... Тут люди не за деньги сидят, конечно. Речь даже не о тысяче рублей в месяц))
Поэтому, крики о помешанности на деньгах - маразматичные на корню.
Хорошо обязательнодумаю у всех так
Ладно снова попытаюсь уснуть,поваляюсь часик потом придет сон(дрём)на пару часиков)))
Всем сладких
Алина удачно погулять,за меня тоже погуляй(если будут силы)и покорми за меня голубей!!!
Вот, удовлетворю твоё любопытство. Это бухгалтерия, рассчитанная с кол-ва постов, за 2 месяца. Доход форума за 2 месяца и отчисления команде.Зп - громкое слово)) У нас выходят совсем небольшие суммы в месяц... Тут люди не за деньги сидят, конечно. Речь даже не о тысяче рублей в месяц))
Поэтому, крики о помешанности на деньгах - маразматичные на корню.
Смотри!!!я у них поинтересуюсь))))Хорошо обязательно
ОкСмотри!!!я у них поинтересуюсь))))
Конечно, меня это задело) А как иначе?скажи что за дело это тебя
оо класс будет фотоотчет как ты кормиш голубей либо уток????
Если муж разрешит то даоо класс будет фотоотчет как ты кормиш голубей либо уток????
ну а расскажи о критериях общения а то они как инкубаторские нападают на новенького это у них определенные правила в какой очередности что говоритьВот, удовлетворю твоё любопытство. Это бухгалтерия, рассчитанная с кол-ва постов, за 2 месяца. Доход форума за 2 месяца и отчисления команде.
Посмотреть вложение 2238
Ну и сайт написать - это тоже тяжело. Вон, Ляксандра даже одну статью не смогла осилить, а меня зато обвинила смело, что я на деньгах помешана...Это как-то поболее, чем она тут сидит)))
И на старом было около 5000 моих и 8000 - копирайтерских. В старый форум я вложила 12 тыщ гривен))) И это личные деньги были, не рекламные. Реклама тогда ещё и не капала...И на форуме ЭТОМ у меня более 30 тыщ постов.