- Реакции
- 17.420
Для невесты или себе?наряд выбираю
Для невесты или себе?наряд выбираю
все там есть видишь через почту все говно идет так что там 100%нет почтовым голубем
На ПОЧТУ Р.Ф. надежды нет
для мужаДля невесты или себе?
Вот Марусь а потом он скажет я тебе ничего не обещалЛадно, пошла я спать) А то завтра просплю, надо же идти бабло грести лопатой)))
Если сделка состоится, то свистите, я прибегу и поставлю мокрую печать)))
давай ты там хоть нам на бедность оставь ))Ладно, пошла я спать) А то завтра просплю, надо же идти бабло грести лопатой)))
Если сделка состоится, то свистите, я прибегу и поставлю мокрую печать)))
Та я не про вашу сделку, а про нашу))) Жду ответ Инны.Вот Марусь а потом он скажет я тебе ничего не обещал
И все все мужики такие!!!!
Постараюсь)))давай ты там хоть нам на бедность оставь ))
Кто про что а блондинка про одноТа я не про вашу сделку, а про нашу))) Жду ответ Инны.
И я споки.Та я не про вашу сделку, а про нашу))) Жду ответ Инны.
а что выбирать?заправил шубу в трусы,носки до колен и под венецнаряд выбираю
))))))))))И я споки.
Голова от жадности распухла, болит((((
Девочки вы что у меня должны быть свидетели а то он сейчас обещает переспит со мной тут ночь а завтра откажетсяИ я споки.
Голова от жадности распухла, болит((((
Нет только не на моей свадьбе ты что????а что выбирать?заправил шубу в трусы,носки до колен и под венец
мой свадебный костюм если что))
Девочки вы что у меня должны быть свидетели а то он сейчас обещает переспит со мной тут ночь а завтра откажется
для меня женится дЕму не надо
Ты о нем не думай
О нас подумай
все будет в лучшем видеНет только не на моей свадьбе ты что????
Надо чтоб все красиво
Ну да, че тебе переживать, это мне всю ночь теперь пересчитывать в уме прибавление)))))))))))
У меня вчера голова разболелась, прям расстроилась, а сегодня я уже ржу, как конь))
Ты что это новый тренд.Нет только не на моей свадьбе ты что????
Надо чтоб все красиво