- Реакции
- 7.921
Зато отвлекает от однообразиеМеня выгоняют говорят надоела ты тут каждый день кипишь в твоей теме ;))))
Зато отвлекает от однообразиеМеня выгоняют говорят надоела ты тут каждый день кипишь в твоей теме ;))))
да марусь напиши вместо VAS на АндрейЭто разные случаи)))
Да надо его раскрыть а то голову тут морочит девушкамда марусь напиши вместо VAS на Андрей
Это святое дело, это можно)))Я только сообщения буду выпрашивать кому не нужны,ок? Это можно?
Щада марусь напиши вместо VAS на Андрей
Ты мне синьку вышлешь почтой если Андрей согласится на мне женится ????Зато отвлекает от однообразие
что дадут?)))У меня легко просто голубые завтра будут если ты после этого на мне женишься
А то я что дура просто так красится
А ты не бойся за меня приданое дадут
это че значит ????????
Тамадой меня не возьмете??Я буду конкурсы проводить,говарить тосты по полчаса(собственного сочинения)У меня легко просто голубые завтра будут если ты после этого на мне женишься
А то я что дура просто так красится
А ты не бойся за меня приданое дадут
Дачу прямо в Химкахчто дадут?)))
Это будущий муж пусть решает я то за но последнее слово за нимТамадой меня не возьмете??Я буду конкурсы проводить,говарить тосты по полчаса(собственного сочинения)
Торжественно клянусь Все будет ровно и красиво
Честно честно
и самое главное я не пью)))
Сейчас)это че значит ????????
нет почтовым голубемТы мне синьку вышлешь почтой если Андрей согласится на мне женится ????
Главное чтоб он согласился я то за 5 минут хочет в синий хочет в розовый Мне все пойдёт правданет почтовым голубем
На ПОЧТУ Р.Ф. надежды нет
скажи мужу я жду на украине там где война , а ты на себя пока все оформляй я выезжаю )) ну на веке не на веке ну любовь гарантирую ты что не знала самая лучшая и искрения любовь у бывшегго солевого наркомана я тебе отвечаю!!!Дачу прямо в Химках
И трешку у меня на районе мне бабушка оставит
Так что берёшь ????
Только с мужем который сейчас поговорите сами
А так я Твоя на веки потом
ооо еще не обменялись кольцами уже ты слушаеш будушего супруга!!!Это будущий муж пусть решает я то за но последнее слово за ним
наряд выбираюТак что Андрей что молчишь то?
Не до твоего приезда я ему ниче не скажу ты что он убьёт меня просто с одного удараскажи мужу я жду на украине там где война , а ты на себя пока все оформляй я выезжаю )) ну на веке не на веке ну любовь гарантирую ты что не знала самая лучшая и искрения любовь у бывшегго солевого наркомана я тебе отвечаю!!!
крась сразу в цвет радуги что бы не прогодатьхочет в синий хочет в розовый Мне все пойдёт правда