- Реакции
- 17.420
Да я скажу на телефон кинуть он кинет я переведу и всеНе вздумай!
Да я скажу на телефон кинуть он кинет я переведу и всеНе вздумай!
Тебе?хорошо скажу чтоб мне кидала ...никаких денег форуму я понял)))
все я случайно она теперь не отстанет кидать будет кто ж знал эх Андрей Андрей..............))))))))))))))))))))))))Да он не поддевает, он просто неуклюже пытается всех помирить))))
Согласна) Ща посчитаю их кол-во сообщений.Ну я так, на всякий случай, она же солидарна с Инной)
А я очень уважаю и восхищаюсь бескорыстной дружбой и преданностью.
Марусь а у него все в последнее время так получаетсяДа он не поддевает, он просто неуклюже пытается всех помирить))))
Попей воды холоднойвсе я случайно она теперь не отстанет кидать будет кто ж знал эх Андрей Андрей..............))))))))))))))))))))))))
Не отстану я от негоПопей воды холодной
Зачем????? Ну что это такое, а??? Мы и так в этом месяце получили 120 баксов пожертвований+реклама. Узбагойся!!!Да я скажу на телефон кинуть он кинет я переведу и все
))у тебя тут не скучноТебе?
Это уже не смешная шутка
Та то он за косички дергает))Марусь а у него все в последнее время так получается
То буратино меня обозвал
Короче я его убью и все
Пффффф ты о чем проходи))у тебя тут не скучно
а ты видил чтоб ее на форуме не было ей всегда не скучно))у тебя тут не скучно
Да он уже додергался МарусьТа то он за косички дергает))
. Если бы ты был в команде, то за такое бы получил по шапке и лишился бы месячных
пока...........Та то он за косички дергает))
во во скажи .....Ну не фига(((( это что за новые правила???
Я на такое не подписывалась.!
Зараза ты такой завтра меня не будет раз я тебе так надоелаа ты видил чтоб ее на форуме не было ей всегда не скучно
Какие новые? У нас давно правило, что за намеки на благодарность за труды - такое западло делаем))Ну не фига(((( это что за новые правила???
Я на такое не подписывалась.!
а я думаю что у меня с ним общего))))))))))))Какие новые? У нас давно правило, что за намеки на благодарность за труды - такое западло делаем))
Это тогда после Теминых приставаний к людям правило появилось.
да это не на мек был вы че тут за идею торчитеКакие новые? У нас давно правило, что за намеки на благодарность за труды - такое западло делаем))
Это тогда после Теминых приставаний к людям правило появилось.