- Реакции
- 100.227
Ольга сына Оксаны. Но там нельзя было не унизить. И сама я еле сдерживалась...Не поняла ниче. Чьего сына и кто унижал?
Ольга сына Оксаны. Но там нельзя было не унизить. И сама я еле сдерживалась...Не поняла ниче. Чьего сына и кто унижал?
Да не, норм, это рефлексотерапия.легкого бабла то что нет это понятно ну такой сыр бор как у вас щас на х он нужен не думаю что вы прям бабло тут рубите вы ща ее склюёте на х.у.й за те слова ОПАСНЫЕ ВЫ ТУТ ЛЁВЫ СОБРАЛИСЬ ))))
Вобщем тебе нужно почаще тут бывать и наводить свои порядки, пока совсем дети от рук не отбились.Ольга сына Оксаны. Но там нельзя было не унизить. И сама я еле сдерживалась...
Да какая терапия? Человек открыто заявил, что у неё другие приоритеты и стремления, и ей деньги не нужны, в отличии от меня.Да не, норм, это рефлексотерапия.
Думал только для нарков?
что образования нет у него что он дер.ьмо... но это писала мать у каторой сын такой же а моет и хуже ... но богатый муж... и образование платное... и будущее расписанное... я тогда ей написала что можно перегнуть палку и подросток останется невростеником ненавидещим мать... там кукушку снесло конкретктно... в какую тему не зайдет как Стас не за что отфигачит...у нее злости столько было кошмар... ни капли доброты в ней ... и она тогда не думала что Оля одна без мужа с двумя оболтусами... просто давила ее танком и поливала грязью...Не поняла ниче. Чьего сына и кто унижал?
мне нравится девчата продолжайте я вас визуализирую вы прям АУФ!!!Да не, норм, это рефлексотерапия.
Думал только для нарков?
А Инна может продолжать писать без денег, за идею голую. Как я, например, год и три месяца кряду...И я хочу расставить точки над И и узнать, кому из команды я могу перечислить её долю сообщений. Потому как, мне деньги не помешают, чтобы обеспечить команду, хоть немного.
а ты думал в сказку попал...мне нравится девчата продолжайте я вас визуализирую вы прям АУФ!!!
да второй но он же был первым...да и как вчера выяснилось что 20 года жизни вместе еще не муж а сожитель и это кошмар)))Ой Маша прости Маш?
да как в телеграмме за вес или деньги ругаются точь точь если не знать за что , думал может сниться))))а ты думал в сказку попал...
Ой эти мужчины сама плакала пол утрада второй но он же был первым...да и как вчера выяснилось что 20 года жизни вместе еще не муж а сожитель и это кошмар)))
Ну и то хорошо, хоть не дороги визуализируешь)))мне нравится девчата продолжайте я вас визуализирую вы прям АУФ!!!
Вы лучше дорог ,какие дороги..................Ну и то хорошо, хоть не дороги визуализируешь)))
Оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем)))Вы лучше дорог ,какие дороги..................
)))))))))))))))))Оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем)))
аккуратнее Артем увидит и будет у нас новый батл ...Оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем)))
Он спитаккуратнее Артем увидит и будет у нас новый батл ...
Ну тогда хули. По традиции давай мне ее сообщения плюсуй.А Инна может продолжать писать без денег, за идею голую. Как я, например, год и три месяца кряду...
мы поделим по братски ,королевский тронаккуратнее Артем увидит и будет у нас новый батл ...
Раз уж Маруся на бабле помешана, а я типа не спорю....ну и тогда значит по рукам?Ну тогда хули. По традиции давай мне ее сообщения плюсуй.
Деньги к деньгам как грится.
Ей не нужны а у меня как раз не хватает. Алиментов нет пока....когда будут неизвестно....картошка уже в горле с кабачками стоит.