- Реакции
- 95.458
А почему Люся не в счет?Это ты так увидела,а больше никто,Люся не в счёт.
А почему Люся не в счет?Это ты так увидела,а больше никто,Люся не в счёт.
Ольга тебя не оскорбляла. Она писала то, что считает нужным.Меня тут и оскорбляли и чего только не писали,хоть Ольгу вспомни.
Она никогда не скажет тебе слово против,даже если ты будешь не права.А почему Люся не в счет?
Это на твой взгляд, она психопатка. А на мой взгляд, она вполне грамотная женщина.7000 сообщений,но я не заслужила,по твоему мнению,чтобы приструнить психопатка из Германии.
Ок. Я тебя тоже не оскорбляла. Говорить не о чем.Ольга тебя не оскорбляла. Она писала то, что считает нужным.
С чего ты это взяла?) Она больше других мне говорит свои замечания, только по делу...Она никогда не скажет тебе слово против,даже если ты будешь не права.
Нет, ты меня оскорбила. То есть, это месть за Ольгу?)Ок. Я тебя тоже не оскорбляла. Говорить не о чем.
Хорошо.рада за вас.С чего ты это взяла?) Она больше других мне говорит свои замечания, только по делу...
Потому она и модер тут. Я считаю её рассуждения и логику - правильными.
Ты оскорбилась сама.Нет, ты меня оскорбила. То есть, это месть за Ольгу?)
Детсад...
Так мне тогда надо весь форум перебанить. Меня оскорбляет каждый второй нар и че?
Это про ту Ольгу в себе обидки держать что ли долго так???Ольга тебя не оскорбляла. Она писала то, что считает нужным.
Ещё раз говорю. То, что ты сочла за оскорбление, со стороны Ольги - вовсе не оскорбление, с позиции команды форума.Ты оскорбилась сама.
А Ольга .... Просто ,чтоб ты вспомнила,что такое оскорбление.
Много раз говорила и высказывала свое мнение.Она никогда не скажет тебе слово против,даже если ты будешь не права.
Да я с этого ваще обалдела. Детсад, в стиле Стаса.Это про ту Ольгу в себе обидки держать что ли долго так???
Да...а мне еще странным казалось просьбы убирать антилайки. А что это рещает то?
Что решают лайки или что решает какое то оскорбление чедовека, что пришел и ушел????
Тем более, человека в нестабильном психическом состоянии.Что решают лайки или что решает какое то оскорбление чедовека, что пришел и ушел????
Вот Стас начал эти обидки за лайки, другие подхватили. Заразно что ли?Да я с этого ваще обалдела. Детсад, в стиле Стаса.
Не понимаешь этого, Инна? Или прикидываешься?И МОЯ ОБЯЗАННОСТЬ, любым образом обеспечить команду деньгами, хоть минимальными.
Или это не доходит до тебя?
И парикмахерская мне нужна для того, чтобы я могла дальше функционировать и выводить проект на более высокий уровень.И я с сайта, с основного, только последние 2 месяца использовала рекламные деньги на себя, на парикмахерскую.
деньги это то что двигает и заставляет двигаться и рвать опу... если бы их не было то жили бы все обменом спокойно и по человечески...И парикмахерская мне нужна для того, чтобы я могла дальше функционировать и выводить проект на более высокий уровень.
Изначальная цель этого сайта - помогать наркоманам. Не только словом, но и делом. А для этого нужны деньги.
Или до тебя это тоже не доходит?
Ой Маша приветденьги это то что двигает и заставляет двигаться и рвать опу... если бы их не было то жили бы все обменом спокойно и по человечески...
девки чего делим то мужиков? наследство? берите в долю...
а ОЛЬГУ я тогда тоже чуть не отфигачила... перебарщивала она сильно...
И это то, что реально необходимо тем, кто только бросил. Я смогла тогда поддержать деньгами Тему, Выжившего, Катю и я считаю, что это большое дело... И без такой поддержки, человек не сможет увидеть свет в конце тоннеля...деньги это то что двигает и заставляет двигаться и рвать опу... если бы их не было то жили бы все обменом спокойно и по человечески...