- Реакции
- 100.404
Если бы ты не любила базар, то не стала бы писать провокационные, язвительные посты.я не любительница базара
Или я снова накручиваю, а ты ничего такого не имела ввиду?
Если бы ты не любила базар, то не стала бы писать провокационные, язвительные посты.я не любительница базара
Ну и о чем?
И что за закрытый форум?
Ну так о чем,что молчишь то?
Мне не надо выкручиваться,Марусь. Да и тебя выставлять кем-то тоже не надо.Ишь ты... Думаешь, ловко выкрутилась?) И ща быренько получиться ещё и меня выставить параноичкой, да?))
Некрасиво.
Больше просто нечего сказать.
Ну и так чего ты это Марусе то суешь?Люд, напомню - ты посоветовала очередному наркоману читать статьи. Пришла Катя и облила тебя помоями, что ты нажратая, и ни х.у.я не понимаешь вообще в наркоманской теме, поэтому че ты можешь вообще советовать!!! Забыла ль никак? Ты ж потом вообще не хотела тут никому и ничего писать.
А закрытый форум - раздел тут - тот который для команды только. Че непонятного-то? На: https://nenormaforum.info/index.php?threads/povedenie-komandy-foruma.2012/
Только смотрю команды не получается.... Раньше на нарков кидались, теперь уже друг до друга дошли....
Что Инне то не суешь про команду, про неэтичность???))Ну и так чего ты это Марусе то суешь?
Кто тут тему поднимал первый про грязь помойную в отнощении ее?
И еще, когда ты пишешь в третьем лице, ссылаясь на ложное утверждение, то пиши слово -" будто" . а то выглядит так что ты сама эту грязь разносишь так же как Катя и Инна.
Ну и так чего ты это Марусе то суешь?
И еще, когда ты пишешь в третьем лице, ссылаясь на ложное утверждение, то пиши слово -" будто" . а то выглядит так что ты сама эту грязь разносишь так же как Катя и Инна.
Сравнила... Нет,слов ,Люсь.Ну и так чего ты это Марусе то суешь?
Я что- то говорила про сайт? Нет! Про пожертвования? Нет!
Плюс 500%Ну и так чего ты это Марусе то суешь?
А зачем?) Инна - она сказала совсем не то, мне же показалось))Что Инне то не суешь про команду, про неэтичность???))
Двойные стандарты?
Что Инне то не суешь про команду, про неэтичность???))
Двойные стандарты?
Даже тем, кто помешан на деньгах? А как тогда понимать второй пост, после первого? Про то, что вы тоже работаете, но у вас другие ценности?Да и тебя выставлять кем-то тоже не надо.
А Инна разве в закрытом разделе написала гадость мне? Она написала в открытом.Инна не сказала ничего такого что вы тут раздуваете. И вам уже и Маша об этом говорит. Но вы продолжаете скандалить в отличии от Инны, в открытом доступе. Спрашивается зачем?
Да нет, Ляксандра. Просто я не приучена подставлять левую щёку как-то...что вы тут раздуваете
Ты шоры снова нацепила, не пойму?Инна не сказала ничего такого что вы тут раздуваете. И вам уже и Маша об этом говорит. Но вы продолжаете скандалить в отличии от Инны, в открытом доступе. Спрашивается зачем?
Ты шоры снова нацепила, не пойму?
Видишь только то что хочешь?
Епти.....кто поднял тему про зацикленность на бабле, еще раз?продолжаете скандалить в отличии от Инны,
Кто тебя зомбировал то?
Они смотрят в одну сторону, как я понимаю... И испытывают неприязнь ко мне, отчего-то. Это очевидно...Ты шоры снова нацепила, не пойму?
Видишь только то что хочешь?