- Реакции
- 7.921
По-детски нет??дизлайк зачем поставил ;)
а ты губки надула??
По-детски нет??дизлайк зачем поставил ;)
Нет я думаю он нечайно просто поэтому ;)По-детски нет??
а ты губки надула??
Ты мне дизлайк зачем поставил ;)
Да наверноГде??
может случайно нажал)
я не ставлю их
А что ты хотела? Что-то мне сказать? Так скажи)Ппц. Остапа понесло.никто тебя не хотел обидеть.
Уверена. Других мотивов тут нет... Только вот к чему? Это пока вопрос открытый. Но я понаблюдаю и пойму...думаешь от зависти? Мне не понять это чувство. Для меня зависть равняется тупости.
ты что не замечаешь у тебя бабло сыпется уже пол россии завалило ))) марусь вот ту прохаванная в нете вот как сделать что б каждый заплатил хоть по 50 копеек на счет, и у меня жизнь бы улучшилась как сделать это ?А что ты хотела? Что-то мне сказать? Так скажи)
Хочу узнать, почему это я помешана на бабле?
Ага, в закладках))) Коба тогда выложил его, помнишь? До сих пор ржу))И откуда вы тащите вечно это стремное видео??? В закладках что ли держите?
Оно меня уже раздражает!
А то)) Как Дональд уже в монетках золотых купаюсь)))ты что не замечаешь у тебя бабло сыпется уже пол россии завалило )))
Сама хочу узнать)))марусь вот ту прохаванная в нете вот как сделать что б каждый заплатил хоть по 50 копеек на счет, и у меня жизнь бы улучшилась как сделать это ?
а ты че чето не знаешь я думал ты усе знаешь приходи на форум тут все скажут все подскажут , странно ????Сама хочу узнать)))
Знал бы прикуп - жил бы в Сочи)) А я пока в Днепре... Так шо...))а ты че чето не знаешь я думал ты усе знаешь приходи на форум тут все скажут все подскажут , странно ????
Кстати, такой дебилизм у моего мужа ещё месяца 4-5, после бросания, проскакивал. А потом уже голова заработала нормально и до него дошло, что надо просто работать)от как сделать что б каждый заплатил хоть по 50 копеек на счет
это успокоение что все будет хорошо))))Кстати, такой дебилизм у моего мужа ещё месяца 4-5, после бросания, проскакивал. А потом уже голова заработала нормально и до него дошло, что надо просто работать)
а это плохо? всем бабки нужны и чем больше тем лучше, разве нет? что бы не говорили люди но бабки всегда не лишние... другой вопрос что аппетит растет во время еды, и бабки портят людей это факт...помешана на бабле?
Ну, мозги просто пока не перестроятся физиологически, долго ещё будут наркоманские схемы выдавать.это успокоение что все будет хорошо))))
Маш, прикол в том, что я могла его продать и никого ваще не предупреждать, если бы очень жаждала бабла.а это плохо? всем бабки нужны и чем больше тем лучше, разве нет? что бы не говорили люди но бабки всегда не лишние... другой вопрос что аппетит растет во время еды, и бабки портят людей это факт...
и чего выяснять то? сайт твой захочешь продать за хорошую сумму... продавай не парься...это же твой труд и твоя собственность в конце концов...
Привет)))Маруся привет ;)