- Реакции
- 17.420
А меня кто как и через деньесли тебя хвалят и любят ты хорошая
если тебе не верят и троллят ты лучшая
А меня кто как и через деньесли тебя хвалят и любят ты хорошая
если тебе не верят и троллят ты лучшая
иммунитет не выробатался на игнор??А меня кто как и через день
А меня никто не игноритиммунитет не выробатался на игнор??
Ты знаешь я боюсь тогда одену корону и мне ее кто нибудь поправит лопатой не дай богшли всех лесом ты хорошая
повторяй себе это))))
иммунитет не выробатался на игнор??А меня никто не игнорит
я тебя обязательно принесу лестницу,что бы спустилось с небес))))Ты знаешь я боюсь тогда одену корону и мне ее кто нибудь поправит лопатой не дай бог
А я что не достойно?иммунитет не выробатался на игнор??
Поясняю-тебя дразнят,провоцируют ты тупо игнориш я так хотел тебе сказать))
И в то же время общаешься с ним достойно,он(и)сами начнут беситься из-за твоей реакции,бить об голову клавиатуру,засунут мышку..............
короче в этом ключе
а что сразу сливаешься не надо,раз начал делай Красиво,или ты в себе разочаровался?судя по тому чтождеш поддержки от Тёмы?))Рустик, ушёл лесом в туман, тусите на здоровье, ещё Тёмочка подтянется ночью или вечером.
Что ты как ребёнок ведёшь себя!!!Пока, Алин Эмпатия не буду мешать вашей тусе.
Рустик, ушёл лесом в туман, тусите на здоровье, ещё Тёмочка подтянется ночью или вечером.
Не он ревнует к Артёму простоа что сразу сливаешься не надо,раз начал делай Красиво,или ты в себе разочаровался?судя по тому чтождеш поддержки от Тёмы?))
Да хорош Бро тут все прикаловаються,что бы вырваться-отвлечся от своих головников,если тебе что то не нравиться во мне ,моих постах..........Всё, больше меня здесь не будет.
Я его чем то раздражаю простоДа хорош Бро тут все прикаловаються,что бы вырваться-отвлечся от своих головников,если тебе что то не нравиться во мне ,моих постах..........
Живи с этим
Я И ПЕРЕЖИВАНИ ЭТО НЕ СОВМЕСТИМЫ ВЕЩИЭто он не тебе Русик не переживай
Вот че он надулся Сам лезет а ответишь обижаетсяЯ И ПЕРЕЖИВАНИ ЭТО НЕ СОВМЕСТИМЫ ВЕЩИ
печально все отрофировалось(((Все людские качества,сострадание,пережевания и тд
ОСТАЛИСЬ КАЧЕСТВА ЧТО НЕ УКАЖЕШ В РЕЗЮМЕ
Псы не отрофировались я лишканул затаились,уснули, в глубинах памяти,скоро они вернуться
а когда они вернуться,я стану снова Человеком
Ты мне дизлайк зачем поставил ;)Поэтому стримись к благоразумию!
Это очень классно весело и приятно!