- Реакции
- 17.420
Так не уходи простода я тоже ухожу..
Мы в ответе за тех кого приручили
Пендель давай
Так не уходи простода я тоже ухожу..
вон у меня "отчим", и с хасаном общался фоток п.и.з.де.ц. сколько и с волчком тожи и с кем только не сидел, весь синий, забит с ног до головы, колится 35 или больше лет!!!так сыкло сыклом, и такие все хоть законники хоть нет, если прокатит они прут, а если нет, все все базарят, съезжают....у нас 75%права куплены(я не исключения)каждый ездит как умеет))
Ушёл делать ген уборку!!позже буду!!Так не уходи просто
Пендель давай
на!!!)))Так не уходи просто
Пендель давай
аналогично!Ушёл делать ген уборку!!позже буду!!
Вот все как прям рукой все снялона!!!)))
А что наркоманы делают с лаком для пола?ну и бегом потом за растворителем или сразу с растворителем брать за солой и т д и т п
Это как то называют отбить растворителем когда из мака варят ну это я так думаюА что наркоманы делают с лаком для пола?
Мне если честно Плевать на эти Блатные и Полу блатные движники!!Я туда не лезу,у меня в жизни хватает головников.вон у меня "отчим", и с хасаном общался фоток п.и.з.де.ц. сколько и с волчком тожи и с кем только не сидел, весь синий, забит с ног до головы, колится 35 или больше лет!!!так сыкло сыклом, и такие все хоть законники хоть нет, если прокатит они прут, а если нет, все все базарят, съезжают....
Но не в моем,случае,тока взял трябку пыль вытереть,так влом,ну что делать раз взял мячь так х.....чь!!Вылезал всю квартиру!!с перекурами(5 минут работы 30 на диване,устаю очень быстро,раньшее как электровеник скокал .Тока закончил 15 мин назад,устал капец)))Трудотерапия лечит!
Из обезьянки делает человека
ну вот и отлично!Мне если честно Плевать на эти Блатные и Полу блатные движники!!Я туда не лезу,у меня в жизни хватает головников.
Ты знаешь я тоже хотела убраться научиться вязать но вместо этого немного потанцевала под музыку сделала пару селфиНо не в моем,случае,тока взял трябку пыль вытереть,так влом,ну что делать раз взял мячь так х.....чь!!Вылезал всю квартиру!!с перекурами(5 минут работы 30 на диване,устаю очень быстро,раньшее как электровеник скокал .Тока закончил 15 мин назад,устал капец)))
P.S. НА РАБОТУ ВЫХОДИТЬ РАНО................
Ты как?как там твой кружок кройки и шитья??
а сорь
вязания
но вместо этого немного потанцевала под музыку сделала пару селфи
Прочитала введение и первую главу Декамерона только потому что обещала начать читать Марусе вчера но не могу я ни чего не поняла мысли о другом вообще не могу сосредоточиться
где то я это слышал))Завтра точно уберусь
Я уже отвечалаВот у меня тут недавно спрашивали - как ты-то влезла в наркоту? А я говорю - сейчас сама не понимаю. Но читая вот ЭТО, у меня такой-же вопрос!!! КАК ТЫ УМУДРИЛАСЬ СУНУТЬ СВОЙ НОС В ЭТО дерь.мо!!! Можешь не отвечать....