- Реакции
- 5.489
п.и.з.де.ц какая!Да с экологи в Мск полная жопа
п.и.з.де.ц какая!Да с экологи в Мск полная жопа
90 прошли а понты осталисьшо это за х.у.й.н.я!!!???когда был запрет на герыч, да еще и воровской, что-то мне не вериться!!!!на соль да, запрет есть!!!и всегда был, но это все такие дешевые понты!!тем более вся эта АУЕ такая х.у.й.н.я, и вся эта масть дешевая!!!
Да такая шляпа,а по солям да запрет,но половнино спортиков её курят тока в путь!!и говорят,мы же курим не колямся!!да ты хоть её в лоб намаж все равно это употреб-е))шо это за х.у.й.н.я!!!???когда был запрет на герыч, да еще и воровской, что-то мне не вериться!!!!на соль да, запрет есть!!!и всегда был, но это все такие дешевые понты!!тем более вся эта АУЕ такая х.у.й.н.я, и вся эта масть дешевая!!!
мы еще в 90-х))живем))90 прошли а понты остались
Так значит про допинг это все правда?????!!!!!Да такая шляпа,а по солям да запрет,но половнино спортиков её курят тока в путь!!и говорят,мы же курим не колямся!!да ты хоть её в лоб намаж все равно это употреб-е))
Да ладномы еще в 90-х))живем))
100%Так значит про допинг это все правда?????!!!!!
А я верила что наши чистые что это пропаганда запада
Чем?Ханку можно было купить в любом подьезде?за 15 рублей за чем??да ну ((Да ладно
Блин я к Вам короче!!!
Это самое классное время
Не не а веселые тусы? За деньги все можно Законов нет!Чем?Ханку можно было купить в любом подьезде?за 15 рублей за чем??да ну ((
это х.у.й.н.я уже нет и не будет того криминального мира, который был скажем в 70х-80х!!!а сейчас шалупонь!!!если кто мне и симпотизирует, то это простые беспредель ОПГ, они хоть не п.и.з.д.я.т, а делают то что делают и не отмазываются и прячутся под мнимым "законом", воры мне напоминает дешевеньких депутатов!!!все та же х.у.й.няДа такая шляпа,а по солям да запрет,но половнино спортиков её курят тока в путь!!и говорят,мы же курим не колямся!!да ты хоть её в лоб намаж все равно это употреб-е))
у нас 75%права куплены(я не исключения)каждый ездит как умеет))Не не а веселые тусы? За деньги все можно Законов нет!
Сейчас в Москве по струнке ездят фиг скорость нарушишь без прав останешься
та нет!!!уже нет и на северах тоже уже нет!!!не то это!!просто тоненькая пленка!!нет уже настоящего матерого вора или урки!!мы еще в 90-х))живем))
ну и бегом потом за растворителем или сразу с растворителем брать за солой и т д и т пЧем?Ханку можно было купить в любом подьезде?за 15 рублей за чем??да ну ((
их и никогда и не было!россией всегда правил один закон - КОРУПЦИЯ!!!Законов нет!
))))как в индииу нас 75%права куплены(я не исключения)каждый ездит как умеет))
Хватит растворители блин!!!!ну и бегом потом за растворителем или сразу с растворителем брать за солой и т д и т п
да я тоже ухожу..Кто нибудь дайте мне волшебный пеньдель а то позанималась Качем
И легла обратно на диван
Мне надо дела делать !!!!
100 пудов,у нас лагеря красные как пожарная машина,блатные портфели поменяли все при должности,но в то же время есть кое где чёрный ход,а идеи нет как токовой тока баульные движения.это х.у.й.н.я уже нет и не будет того криминального мира, который был скажем в 70х-80х!!!а сейчас шалупонь!!!если кто мне и симпотизирует, то это простые беспредель ОПГ, они хоть не п.и.з.д.я.т, а делают то что делают и не отмазываются и прячутся под мнимым "законом", воры мне напоминает дешевеньких депутатов!!!все та же х.у.й.ня