- Реакции
- 7.921
Да откололись!!у каждого из в венах нас плавает Абромовичь со своей яхтойАминь брат, амин....кто-то колится, а кто-то молится...)
Да откололись!!у каждого из в венах нас плавает Абромовичь со своей яхтойАминь брат, амин....кто-то колится, а кто-то молится...)
это как минимум!Да откололись!!у каждого из в венах нас плавает Абромовичь со своей яхтой
Центр Россий!!Поволжье!!да сих пор живем в юртах и бегуют у нас кони-боварские(мерсы бэхи)сам откуда?е.б.а.т.ь. ты х.уй. знает где!!!
ага...Хорошо что все остальные тут рядом ;))))))
краснодарЦентр Россий!!Поволжье!!да сих пор живем в юртах и бегуют у нас кони-боварские(мерсы бэхи)сам откуда?
кристаллы,сольКристина?
героин метадон!!кристаллы,соль
ништяк !!тепло,до моря рукой подать))краснодар
Ещё ещё веществ изменяющих сознание эти я уже знаюгероин метадон!!
я не пробовал это не разу...на кристалах сидел, когда они лигализовано продавались, не откатов ни х.у.я нет, я и с герыча слез тогда, а потом запретили, и опять закладки, потом вместо кристалов какая-то х.у.й.ня пошла, ну и я опять на героин!кристаллы,соль
ну да!!!з.а.и.б.а.л.о это море!!))ништяк !!тепло,до моря рукой подать))
Как оно может это сделатьну да!!!з.а.и.б.а.л.о это море!!))
Как бы на героин запрет в городе(Воровской)но он был в городе,нет все счас сидят на солях,даже кто был на медленных,ну или маковые семечки,тоже гадость!!я не пробовал это не разу...на кристалах сидел, когда они лигализовано продавались, не откатов ни х.у.я нет, я и с герыча слез тогда, а потом запретили, и опять закладки, потом вместо кристалов какая-то х.у.й.ня пошла, ну и я опять на героин!
хз, но как то делает!Как оно может это сделать
Я не понимаю
Да с экологи в Мск полная жопаПопробовал бы без солнышка по 8 месяцев как мы в смоге
шо это за х.у.й.н.я!!!???когда был запрет на герыч, да еще и воровской, что-то мне не вериться!!!!на соль да, запрет есть!!!и всегда был, но это все такие дешевые понты!!тем более вся эта АУЕ такая х.у.й.н.я, и вся эта масть дешевая!!!Как бы на героин запрет в городе(Воровской)