- Реакции
- 4.720
Ты гений!!!
Ты гений!!!
слышь, серьезно, где Маруся??что с ней?вообще что-нибудь слышно?Что ?
Нет!!с 20 декабря..чистый))а оказался,по ссылки ЮТЮБ канала..отторчался!!хватит))ты вообще как здесь оказался?на этом сайте?торчишь?
))))))))))))уже говорили....Ты гений!!!
сколько торчал, на чем?почему нет свой комнаты с историей??!Нет!!с 20 декабря..чистый))а оказался,по ссылки ЮТЮБ канала..отторчался!!хватит))
Это вы выздаоавливаете и с вами все ясно.У нас наладилась связь на расстоянии и мы выздоравливаем!
Режим кстати тоже важен не надо путать день с ночью это вредно ;))))
Не знаю!!поробовпал в 98 черняшку потом героин мак и послед год соль!!как то так!!сколько торчал, на чем?почему нет свой комнаты с историей??!
И не мечтай .Ну вот не я одна уже бестолковая
а начет комнаты я х.з. что это!!сколько торчал, на чем?почему нет свой комнаты с историей??!
У нас просто дружеская связь на сайте мы будем соблюдать режимЭто вы выздаоавливаете и с вами все ясно.
А при чем здесь бывший мой и я?
слышь .***** где фотки с нг?!ты обещала кидануть...Ты гений!!!
Ему в моей комнате нравиться в ней веселоа начет комнаты я х.з. что это!!
Она вчера была , Доброе утро!!!!слышь, серьезно, где Маруся??что с ней?вообще что-нибудь слышно?
инну попроси она тебе сделает все!!она за это отвечает и хорошо ориентируется по сайту))а начет комнаты я х.з. что это!!
разве?!Она вчера была , Доброе утро!!!!
Ужеинну попроси она тебе сделает все!!она за это отвечает и хорошо ориентируется по сайту))
Да ты что с меня вчера сняли статус зависимой !!!!!!разве?!