- Реакции
- 7.921
Бросаю С.К. мак(( вот мой самы первый пост!!там все сумбурно на деприсниках зато правдаинну попроси она тебе сделает все!!она за это отвечает и хорошо ориентируется по сайту))
Бросаю С.К. мак(( вот мой самы первый пост!!там все сумбурно на деприсниках зато правдаинну попроси она тебе сделает все!!она за это отвечает и хорошо ориентируется по сайту))
вот я не понимаю, как можно одно поменяьб на другое?!?!?как пожно мак и чернягу поменять на соль, вообще, это же е.б.а.н..т.изм а не кайф!!!98 черняшку потом героин мак и послед год соль
Вот это и есть!Бросаю С.К. мак(( вот мой самы первый пост!!там все сумбурно на деприсниках зато правда
Ханки нет с 2002 года))счас тока Кристинавот я не понимаю, как можно одно поменяьб на другое?!?!?как пожно мак и чернягу поменять на соль, вообще, это же е.б.а.н..т.изм а не кайф!!!
102 регионпонятно что сейчас соломы и черняжки не найти, по крайней мере, но это не означает что всебя нужно колоть все подряд!
ты сам откуда?город?
Да пплять, успокоила, обьяснила.((((У нас просто дружеская связь на сайте мы будем соблюдать режим
Да наш кайф лучшевот я не понимаю, как можно одно поменяьб на другое?!?!?как пожно мак и чернягу поменять на соль, вообще, это же е.б.а.н..т.изм а не кайф!!!
да-да-да!!!)))увидел!
конечно говрить что лучше а что нет, это не то, но даже из плохого можно конечно сказать, что соль и все ее производные, это ужас!!Да наш кайф лучше
АЛЛИЛУЯ))да-да-да!!!)))увидел!
))))))))))))))Да ты что с меня вчера сняли статус зависимой !!!!!!
Поздравь себя твой кролик подопечный не зависим ;)))))))
Да есть у него тема!инну попроси она тебе сделает все!!она за это отвечает и хорошо ориентируется по сайту))
Так я не знаю есть твой бывший или нет тутДа пплять, успокоила, обьяснила.((((
Бывшего тут нет на сайте!!!!
Ну че, и молодец, загнала меня еще в большую параною...ты умеешь.
Я поражаюсь как ты вообще работала в ювелирке??????
Тебе бусами на перроне торговать.
Аминь брат, амин....кто-то колится, а кто-то молится...)АЛЛИЛУЯ))
Вот опять Люся какие бусы какой персон? Я валяюсь представила эту картину себеДа пплять, успокоила, обьяснила.((((
Бывшего тут нет на сайте!!!!
Ну че, и молодец, загнала меня еще в большую параною...ты умеешь.
Я поражаюсь как ты вообще работала в ювелирке??????
Тебе бусами на перроне торговать.
ну да и у нас давненько нет!!что такое Кристина?Ханки нет с 2002 года))счас тока Кристина
е.б.а.т.ь. ты х.уй. знает где!!!102 регион
уже все норм!!увидел!Да есть у него тема!
И девочек всех увел уже у тебя незаметно.
Восточная хитрость и маскировка)
Хорошо что все остальные тут рядом ;))))))е.б.а.т.ь. ты х.уй. знает где!!!