что это?центрячки открыла
Русь мне мама не даёт зарасти она убирает правда обещает отлупить но я реально не могу сил нетгде то я это слышал))
Вены центральные Ты что?что это?
Да понимаю я!!так не большой троллинг,устал себя троллить!!Русь мне мама не даёт зарасти она убирает правда обещает отлупить но я реально не могу сил нет
ну вот и конец у тебя выход один умнеть и работать не употребляя или по притонам с.осать за дозу выбор за тобой . игра началась))))))))Я уже отвечала
Мне везде все надо
Хорошо мало надо чтоб было просто о.х.у.е.н.н.о а никто ж умного не посовет давай детка кокаин вот это кайф!!!!
Страшно выходить на ринг стесняешься на детка кокаин и не будет страшно.
Мне кажется меня больше лечили и держали чем я прям я реально прям торчала в системе
Просто тупой протест какой то нельзя а я хочу и буду обману Вас ( а это себя в первую очередь лицом в дерь.мо) и буду делать. Ну а последний год уж точно система страшная
И вот когда мне сказал Муж все хватит я тебя отдаю назад к родителям и мама сказала а что нам пусть идёт снимает Я поняла что пипец обещала маме все не буду. Испугалась за свою шкурку
А начала витать и понимать так это все про меня
Ну я не знаю даже что выбрать может попробовать по притонамну вот и конец у тебя выход один умнеть и работать не употребляя или по притонам с.осать за дозу выбор за тобой . игра началась))))))))
Я уже отвечала
Мне везде все надо
Хорошо мало надо чтоб было просто о.х.у.е.н.н.о а никто ж умного не посовет давай детка кокаин вот это кайф!!!!
Страшно выходить на ринг стесняешься на детка кокаин и не будет страшно.
Мне кажется меня больше лечили и держали чем я прям я реально прям торчала в системе
Просто тупой протест какой то нельзя а я хочу и буду обману Вас ( а это себя в первую очередь лицом в дерь.мо) и буду делать. Ну а последний год уж точно система страшная
И вот когда мне сказал Муж все хватит я тебя отдаю назад к родителям и мама сказала а что нам пусть идёт снимает Я поняла что пипец обещала маме все не буду. Испугалась за свою шкурку
А начала витать и понимать так это все про меня
У МЕНЯ ИХ НЕТ))Давно уже,а то что есть на руки ни давали дают контроль пару точек загнал и дуют!!фу блин))а солярку (соли)вообщее пару раз по мышце гонял....в основном её курил!!(((Вены центральные Ты что?
Я же медленная я кололась
игра началась))))))))
Так и у меня давно нетУ МЕНЯ ИХ НЕТ))Давно уже,а то что есть на руки ни давали дают контроль пару точек загнал и дуют!!фу блин))а солярку (соли)вообщее пару раз по мышце гонял....в основном её курил!!(((
Чесно да сама в шокеЯ ж написала - можешь не отвечать. ))) Историю твою помню. Я про тебя. Ты так любишь себя, а все туда же. В дерь.мо. (((( Я только об этом....
И двух детей жене оставилЧто за передачи по тв
Я офигела две сестры борется за принца
Пипец принц помер по ходу в клубе от передоза!!!!
))))))ХМММММ ты мне определенно нравишься по прошлым приоритетам))))))))))))) прекращайНу я не знаю даже что выбрать может попробовать по притонам
Некоторые и не за дозу так делают
При чем тут доза?
Да это ирония Ты что ну как я могу позволить уйти ниже дна!))))))ХМММММ ты мне определенно нравишься по прошлым приоритетам))))))))))))) прекращай
ну ну посмотримДа это ирония Ты что ну как я могу позволить уйти ниже дна!
Я и так только вставать начала
А то есть даже есть сомнения?ну ну посмотрим
я человек с параноидальным складом ума))) я себе не доверяю а ты говоришь девушкам))А то есть даже есть сомнения?
Да как так можно до такой степени не доверять девушкам?