- Реакции
- 17.420
Какие паранои? Ты же давно бросил их нет уже всея человек с параноидальным складом ума))) я себе не доверяю а ты говоришь девушкам))
Какие паранои? Ты же давно бросил их нет уже всея человек с параноидальным складом ума))) я себе не доверяю а ты говоришь девушкам))
Я смотрю домашний арест 1 сезон!!так норм))Зачем я включила зомбоящик
)))Так себе не Верь верь мне
Я ничего не могу уже ни смотреть ни слушать я не могу больше домаЯ смотрю домашний арест 1 сезон!!так норм))
С тоски с ума сходиш??когда была послед раз на улице???Я ничего не могу уже ни смотреть ни слушать я не могу больше дома
Можно хоть в субботу за ручку поехать куда нить
Команда форума пожалуйста
Но я не требую если скажите нет
Я как положено
Понятно!!Ни чего хорошего там нет!!был вчера я писал!!Счас искл с Мамой буду до супер маркета ходить(как посоветовали)может даже и за ручку,она у меня как злая собака не какого наркота не подпустит,да и продукты надо же тащить!!!Неделю назад где то на 20 минут меня муж с ребёнком в ТЦ брал я так плохо чувствовала еле до машины дошла даже не смогла погулять там
На улице вообще холодно
И сын сказал маме нехорошо давай назад домой и все.
+++100%,Вк не выхожу там вообщее страницу надо удалить,телефон не беру,все дружки в Ч.С.-ки,короче читаю инструкцию,читаю форум(хоть какое-то общение)счас начал смотреть фильмы вернее сегодня!!Спасибо форум отвлекает
Я в инста захожу но там у меня торчков нет+++100%,Вк не выхожу там вообщее страницу надо удалить,телефон не беру,все дружки в Ч.С.-ки,короче читаю инструкцию,читаю форум(хоть какое-то общение)счас начал смотреть фильмы вернее сегодня!!
и мы пополним их рядыобычная жизнь нормальных людей так далеко
Да это везде так в любом регионе пастыдно грязная корысть.И одни деньги на уме и все
В субботу он сказал мамеАлина, ты уже 3-й раз спрашиваешь )))) Бери сына, бери мужа и иди, погуляй. Мама пусть дома сидит.
С ним гулять как под дулом ттАлина, ты уже 3-й раз спрашиваешь )))) Бери сына, бери мужа и иди, погуляй. Мама пусть дома сидит.
Зато пройдешься!Привет)С ним гулять как под дулом тт
Шаг влево шаг вправо в бошке дырка
О привет КрасоткаЗато пройдешься!Привет)
Да я как всегда,хорошо!Как ты? Чем занималась?
Когда на фитнес?