- Реакции
- 17.420
Поздно 15 лет в окно не выкинешьне х.у.й было знакомится с дикарем!!ты его к врачу давно водила?своди, не пожалеешь, много нового узнаешь))
И сын у меня
Поздно 15 лет в окно не выкинешьне х.у.й было знакомится с дикарем!!ты его к врачу давно водила?своди, не пожалеешь, много нового узнаешь))
б.л.я.т.ь. опять ты здесь!!!шиза уйди, по братски!!хватить этой х.у.и.т.о..й. занисать, лучше учи стихи чем их тупо рассылать!!Моя блондиночка
Я, тигрицу укрощая,
Соберу любовный сок-
Ты, принцесса неземная,
Мой пленительный цветок.
Лепесточки раздвигая,
Я попробую нектар-
Ты, волшебница ночная,
Разожгла в душе пожар.
Путь к эдему открывая,
Выпью страсть твою до дна-
Ты, кудесница родная,
В целом мире ты одна.
В неизвестность улетая,
Оторвусь я от земли-
Ты, посланница святая,
Воплощение любви!
Посмотреть вложение 2203
Так я же не пью и он тожеб.л.я.т.ь чтобы попить кофе, нужно краситься и красиво одеваться!!!а развлекаться когда идете, гулять или бухать, тоже краситесь или там п.х.у.й. - синька все выровняет??))да?
Ну тогда накидаю тебе исполнителейМеня в вк нет
Я в инста только
Почему не понравится мне много всего нравиться ;)
ооо))ты решила от сына избавиться??))а следующий муж, да??))Слушай ты на 2 года старше моего сына всего
;)))))))
))))У тебя прошло уже время заточения?
Вот не начинай а мне по моему уровню надо умным со мной неинтересноили ты туда ходишь чтобы пацанчика склеить??чтобы был не торчок и порядочный - конечно так получиться, но у читывай, будет очень туп;)
ого-го, ты даже на фитнес ходишь))все типа зож на все 100%??
оу ес!!
Фигууура,мне нужна нормальная фигураили ты туда ходишь чтобы пацанчика склеить??чтобы был не торчок и порядочный - конечно так получиться, но у читывай, будет очень туп;)
а.х.у.е.н.но.е занятие, а главное интеллектуальное)))мама твоя так и говорила, жаловалась...придет говорит, пожрет, а потом на диване лежит х.у.и. пинает!!нет бы читать или учиться!!я ей пообещал с тобой поговорить на эту тему!))Я себя музыкой занимаю,могу просто часами лежать и слушать
Почему избавиться женить задолбали его школьные рубашкиооо))ты решила от сына избавиться??))а следующий муж, да??))
что это такое??Новую школу,там полно всяких исполнителей
ага, понял!в вк сообщество "Рифмы и панчи" там их заволись
а почему бы не ходить естественной?!чтобы не вводить людей в заблуждение!!Так я же не пью и он тоже
А краситься и красиво выглядеть нормальные девушки так делают даже когда выходят в магазин внизу дома!!!!!!!
ты решила стать рифмоплеткой??))Ну тогда накидаю тебе исполнителей
Big Baby Tape,cakeboy,GoneFludd,illumate,Mnogoznaal,Boulevar depo,yanix
Нет ты что я бросить хочуили ты туда ходишь чтобы пацанчика склеить??чтобы был не торчок и порядочный - конечно так получиться, но у читывай, будет очень туп;)
нет,просто нравиться этот стильты решила стать рифмоплеткой??))
ладно посмотрим..а ограничения по возрасту там есть??так то я в детстве ****** как жег!!Рифмы и Панчи
это то,что есть тут