Evgeniy
Контур кита
- Реакции
- 4.877
естественно.... вот я говорю, что блин, даже зарядка не приведствуется?Какие олимпийские нагрузки?
Хоть меня не смешите а ))))
Ты их и до не мог делать
естественно.... вот я говорю, что блин, даже зарядка не приведствуется?Какие олимпийские нагрузки?
Хоть меня не смешите а ))))
Ты их и до не мог делать
Я же тебя спросила)))))
естественно.... вот я говорю, что блин, даже зарядка не приведствуется?
сейчас найду, скапирую...... и обьясните мне дураку
Давай быстрейсейчас найду, скапирую...... и обьясните мне дураку
Я живчиком.Я же тебя спросила
)))))
Что тебе непонятноНа физическом уровне — от тяги отвлекает массаж, душ, спорт. Вообще, витамины, свежий воздух и физическая нагрузка — полезны для выработки серотонина. Чем вы активней — тем лучше настроение. Но не переборщите!
уехал на вахту на 3 месяца, собственно меня это и спасало, сейчас я намерен делать всё как написано, тоесть читать всё а не выборочно, и вникать....Вот ты Женя прикалываешься? ты написал что ты три месяца не употребляешь
Почему тогда спрашиваешь что тебе можно?
как это понимать!?На физическом уровне — от тяги отвлекает массаж, душ, спорт. Вообще, витамины, свежий воздух и физическая нагрузка — полезны для выработки серотонина. Чем вы активней — тем лучше настроение. Но не переборщите!
ХорошоЯ живчиком.
Тогда легкую зарядку можноя
уехал на вахту на 3 месяца, собственно меня это и спасало, сейчас я намерен делать всё как написано, тоесть читать всё а не выборочно, и вникать....
слишком активно - это тогда будет похоже на то что ты это й активностью пытаешься компенсировать остутствие вещества. так не надо делать. а размять кости гимнастикой - я тоже не прочь. только без фанатизма чтобы!как это понимать!?
В нашем случае выживчиком ))))Я живчиком.
Да он просто издевается по ходу на мнойслишком активно - это тогда будет похоже на то что ты это й активностью пытаешься компенсировать остутствие вещества. так не надо делать. а размять кости гимнастикой - я тоже не прочь. только без фанатизма чтобы!
я его понимаю - я тоже так делал как он.Да он просто издевается по ходу на мной
Олимпиец блин
вот теперь это обьяснит моей любимой женщине надослишком активно - это тогда будет похоже на то что ты это й активностью пытаешься компенсировать остутствие вещества. так не надо делать. а размять кости гимнастикой - я тоже не прочь. только без фанатизма чтобы!
))))Едрёна меть, да что ты ко мне прицепилась с этими "тучами". Нет никаких туч. Только солнце. И фсё.Хорошо
И правда ничего плохого не думаю за тебя ))))))) Наоборот даже очень хорошо думаю )
Так что не надо на меня тучи свои нагонять )))))
Вот и объяснивот теперь это обьяснит моей любимой женщине надо