Evgeniy
Контур кита
- Реакции
- 4.877
мир?)))))) Ну ты камикадзе, ей богу. Не, больше не будем.
мир?)))))) Ну ты камикадзе, ей богу. Не, больше не будем.
Я сначала подумал, что ты тот, знаменитый Евген - таблеточник, который у мамы под подолом сидел всю жизнь, при этом жрал какие-то таблы с замысловатыми названиями, надеясь, что они из него если не мужика сделают, то хоть иллюзию подарят.или ты всё таки мне будешь дальше кравину сварачивать!?
конечно можно тебя игнорить и просто подождать когда нормальные люди будут на связи.
мир?)))
если ты сейчас не прикалывоешся(потому что я понимаю и сам видел такое что просто огого)Я сначала подумал, что ты тот, знаменитый Евген - таблеточник, который у мамы под подолом сидел всю жизнь, при этом жрал какие-то таблы с замысловатыми названиями, надеясь, что они из него если не мужика сделают, то хоть иллюзию подарят.
Нахера мне с тобой мир? Мне ни война с тобой не интерессна, ни мир. Ты мне вообще не интересен, если честно. Да и не только мне. Ты же сам знаешь. Бросай, вон как люди здесь это делают, а там и интересс к тебе появится.мир?)))
если ты сейчас не прикалывоешся(потому что я понимаю и сам видел такое что просто огого)
а если ты так опять поржать..... тогда иди ты....
а вообще я хотел задать вопрос, увидел твои комы..... и забыл, что хотел спросить)))Я сначала подумал, что ты тот, знаменитый Евген - таблеточник, который у мамы под подолом сидел всю жизнь, при этом жрал какие-то таблы с замысловатыми названиями, надеясь, что они из него если не мужика сделают, то хоть иллюзию подарят.
Давай напомню: чо такое тяга?а вообще я хотел задать вопрос, увидел твои комы..... и забыл, что хотел спросить)))
...... значит вот..... меня сюда привела жена, смысл вот вчём, она не нормальный человек, это я вот залез куда не следует..... ну так вот.....она естествено всё проситала в отличии от меня, я лишь до третего разлела дошёл,..... и так сути моего вопроса...... моя женщина мне говорит что нильзя даже элементарную зарядку делать, тоесть, 10-15раз отжатся от пола, присесть, ну короче, обыкновенной физрой занятся так сказать, наклоны и т. д. не соштангами и гирями бегать, а просто физра дома. на мой взгляд, это лишь на первых неделях, пока реально ешь и спишь не нужно делать, ну а потом то....????а вообще я хотел задать вопрос, увидел твои комы..... и забыл, что хотел спросить)))
Привет )))))Давай напомню: чо такое тяга?
Через три месяца можно все...... значит вот..... меня сюда привела жена, смысл вот вчём, она не нормальный человек, это я вот залез куда не следует..... ну так вот.....она естествено всё проситала в отличии от меня, я лишь до третего разлела дошёл,..... и так сути моего вопроса...... моя женщина мне говорит что нильзя даже элементарную зарядку делать, тоесть, 10-15раз отжатся от пола, присесть, ну короче, обыкновенной физрой занятся так сказать, наклоны и т. д. не соштангами и гирями бегать, а просто физра дома. на мой взгляд, это лишь на первых неделях, пока реально ешь и спишь не нужно делать, ну а потом то....????
даПривет )))))
Ты выспался?
тогда как понимать про уровень серотамина который поднимает настроение?Через три месяца можно все
Это я не тебя спросила
от физ гагрузки, я не говорю про гиниальные нагрузки на измотаное тело.....тогда как понимать про уровень серотамина который поднимает настроение?
Что как понимать?тогда как понимать про уровень серотамина который поднимает настроение?
буду внимательнее)))Это я не тебя спросила
Но молодец
Какие олимпийские нагрузки?буду внимательнее)))
нет, я так не соглассен..... я вижу и понимаю от прочитаного одно, а насамом деле всё ни так что ли!?Что как понимать?
Нельзя ничего три месяца
Дальше можно спорт и активный образ жизни
Ты что совсем????!!!!нет, я так не соглассен..... я вижу и понимаю от прочитаного одно, а насамом деле всё ни так что ли!?