Evgeniy
Контур кита
- Реакции
- 4.877
ты чучело мне кровину хочешь завернуть!? жить скучно стало?!Евген, "потеряйся" уже навсегда. А то так и будешь каждые три месяца мозги компостить людям.
ты чучело мне кровину хочешь завернуть!? жить скучно стало?!Евген, "потеряйся" уже навсегда. А то так и будешь каждые три месяца мозги компостить людям.
если тебе нечего больше сказать кроме того какой ты пиздадельный..... ни лезь в мои вопросы..... дёргай глазами в монитор тихонько, чтоб я тебя не слышал,тоесть в твоих цитатах уебанских, типа ты ни боися ни ***, смелый просто куда бы дется..... тебя где так разнюговаривать учили?Евген, "потеряйся" уже навсегда. А то так и будешь каждые три месяца мозги компостить людям.
В июне будет уж два года как поверил.слышь ты!! ******!! ты что в себя поверил?
Это какая-то идиома, которой я не слышал?**** стини и миди молча!
ну так ты верь в себя окуратно и другим не мешайВ июне будет уж два года как поверил.
давай так..... будем ругатся!?Это какая-то идиома, которой я не слышал?
Вот тока что...ты чума потеряешся у меня когда ещё раз рот свой откроишь!
или общатся!?В июне будет уж два года как поверил.
ты меня зацепил не пофигнеВот тока что...
Эко тебя понесло Евгеша.ты чучело мне кровину хочешь завернуть!? жить скучно стало?!
если ты такой правельный..... так и веди себя правельноВот тока что...
конечно обидноЭко тебя понесло Евгеша.
я понимаю что всякиеЭко тебя понесло Евгеша.
Если обидно - устраивайся на водоканал водителем. А так, я тебе уже писал, не eби мозги команде и остальным в 3-ий,4-ый... раз.конечно обидно
так что давайте не будем ругатся, я настроен не на то чтоб тут письками мерится.а интересоватсяЭко тебя понесло Евгеша.
Если обидно - устраивайся на водоканал водителем. А так, я тебе уже писал, не eби мозги команде и остальным в 3-ий,4-ый... раз.
что будем дальше письками мерится!?Если обидно - устраивайся на водоканал водителем. А так, я тебе уже писал, не eби мозги команде и остальным в 3-ий,4-ый... раз.
или ты всё таки мне будешь дальше кравину сварачивать!?Если обидно - устраивайся на водоканал водителем. А так, я тебе уже писал, не eби мозги команде и остальным в 3-ий,4-ый... раз.
))) Ну ты камикадзе, ей богу. Не, больше не будем.что будем дальше письками мерится!?
ладно..... ты надеюсь не так огорчился как я..... если, что не обессуть..... пстхика ****** не стабильно, ну ты понял, расшатана в говно. завожусь с полуоборота))) Ну ты камикадзе, ей богу. Не, больше не будем.
надеюсь, что это конечно со временем пройдётладно..... ты надеюсь не так огорчился как я..... если, что не обессуть..... пстхика ****** не стабильно, ну ты понял, расшатана в говно. завожусь с полуоборота