- Реакции
- 787
И сколько времени так было?Наладится
Это сейчас норм
У меня вообще истерики были
Я била вазы
Психовала
И срывалась на всех домашних
Так что это вот такой период
И сколько времени так было?Наладится
Это сейчас норм
У меня вообще истерики были
Я била вазы
Психовала
И срывалась на всех домашних
Так что это вот такой период
привет всем!Доброе ))))
Доброе утро ))))))привет всем!
как всегда-лучше всех!Доброе утро ))))))
Как ты?
Да месяца два точноИ сколько времени так было?
Хорошо, что все позади! А почему ты так часто пьёшь снотворные?Да месяца два точно
Не первый месяц у меня были боли я еле дышала а второй и начало третьего было точно
Молодецкак всегда-лучше всех!
Почему частоХорошо, что все позади! А почему ты так часто пьёшь снотворные?
Бассейн может? Прогулки по морозу!Молодец
Почему часто
Выписала всего 20 таблеток
За три месяца они закончились
Больше не выписываю
Бессонница была на нервной почве
Вы видели в каком я графике работаю?)))Бассейн может? Прогулки по морозу!
Пиздeц, eбанат. То научите меня наркотики разлюбить, то "а шо такэ тяга? а рыфлэкс? То "я теряюсь чё та". Зaебал уже всех. Ещё и детей, уeбан, умудрился настрогать. Кто таким даёт вообще?я писал свою историю не могу её найти...... где искать, подскажите))) я почему то постаянно теряюсь.....
Евген, "потеряйся" уже навсегда. А то так и будешь каждые три месяца мозги компостить людям.Пиздeц, eбанат. То научите меня наркотики разлюбить, то "а шо такэ тяга? а рыфлэкс? То "я теряюсь чё та". Зaебал уже всех. Ещё и детей, уeбан, умудрился настрогать. Кто таким даёт вообще?
Толя приветПиздeц, eбанат. То научите меня наркотики разлюбить, то "а шо такэ тяга? а рыфлэкс? То "я теряюсь чё та". Зaебал уже всех. Ещё и детей, уeбан, умудрился настрогать. Кто таким даёт вообще?
На такси. Бассейн очень хорошоВы видели в каком я графике работаю?)))
Бассейн? Я в свой выходной не каждый раз вообще с постели встаю ))) а до бассейна от меня ещё доехать надо
Ну это надо себя поднятьНа такси. Бассейн очень хорошо
Сошёл, будь он не ладен. Хорошо ещё в ночь работал хоть - народу не много. А то, знаешь, как с бланшем - люди чёрные очки надевают и похер, что зима, лишь бы не видно. Здравствуй Алина.Толя привет
Как ты? Прошёл флюс у тебя?
Как ты поживаешь )?Сошёл, будь он не ладен. Хорошо ещё в ночь работал хоть - народу не много. А то, знаешь, как с бланшем - люди чёрные очки надевают и похер, что зима, лишь бы не видно. Здравствуй Алина.
Да я часто захожу. Раз в неделю, две, точно. А вот ты можешь потеряться на несколько месяцев и ничего. Нормальнинько. Так что не кати бачонок на меня.Как ты поживаешь )?
Что у тебя нового?
Ты так редко заходишь (
Где сейчас работаешь?
Что вообще у тебя происходит
Нормальная, полноценная жизнь происходит. Всё гуд. Жду весну, солнца, весеннего настроения, тепла и т.д. Надоела зима, если честно.Что вообще у тебя происходит?
Я на тебя не могу катить вообше ничего )))Да я часто захожу. Раз в неделю, две, точно. А вот ты можешь потеряться на несколько месяцев и ничего. Нормальнинько. Так что не кати бачонок на меня.
Алин, я спать. Я с ночной. Перетрём какнть потом. Глаза уже слипаются.Нормальная, полноценная жизнь происходит. Всё гуд. Жду весну, солнца, весеннего настроения, тепла и т.д. Надоела зима, если честно.