- Реакции
- 3.643
ну так объяснивот теперь это обьяснит моей любимой женщине надо
ну так объяснивот теперь это обьяснит моей любимой женщине надо
Потому что ты вредничал вчера))))Едрёна меть, да что ты ко мне прицепилась с этими "тучами". Нет никаких туч. Только солнце. И фсё.
а ты думаешь она мне поверит, я ж не в отарите)))ну так объясни
Он хочет что бы кто то объяснил )))))ну так объясни
тебе жена размяться запрещает?а ты думаешь она мне поверит, я ж не в отарите)))
Так это ты должен его восстановитьа ты думаешь она мне поверит, я ж не в отарите)))
Прикинь какие жены вредные бывают ))))тебе жена размяться запрещает?
если твои желания заняться спортом носят олимпийский настрой то:а ты думаешь она мне поверит, я ж не в отарите)))
это неправильные жены-и они делают неправильный мёдПрикинь какие жены вредные бывают ))))
нет, я лиш пытаюсь понятьОн хочет что бы кто то объяснил )))))
Манипулятор ещё один
вот видишь - когда не верны - тогда тебя аытаются направитьесли мои мысли не верны значит они не верны, а я не хочу идти не правельной дорогой
не то что бы я чувствовал себя удовлетвонно, после ругони, я вообще не любитель ругаться..... но ты пояснил чётко...... грамотно.... и пишишь краство))) куда там мне до тебя и осталных..... работать и работать над собой......даже простой скандал или выплеск эмоции (чаще негативных) (не "что" говоришь , но "как") - это тоже замена. в эти моменты идет выброс чего-то там в организме и мини-удовольствие такое он получает всё же (хоть и обманное) - а проблема то остаётся после такого представления....
ты ведь сегодня "лаялся" там с кем-то на форуме - и в какие-то моменты чувствовал себя выше всех - тут самодовольство - а проблема -то не решилась твоя ни фига
у меня была такая же чушь". у многих была....
это нормально....
поэтому замену искать надо ну в чём там тебе предлагали читать -и в изложении выплескивать лишнюю энергию если такая есть
а в спорах - как ты говорил - чем там - мечами меряться - это не выход
на каждый меч найдется ещё больший меч
ну так ты на самом деле же не "дебил" какой-то конченныйне то что бы я чувствовал себя удовлетвонно, после ругони, я вообще не любитель ругаться..... но ты пояснил чётко...... грамотно.... и пишишь краство))) куда там мне до тебя и осталных..... работать и работать над собой......
я не против получить люлей так сказать, но по спроведливости, а не так, что задал вопрос, а мне грубить..... разве это правельно?вот видишь - когда не верны - тогда тебя аытаются направить
но ты сопротивляешься и вслух свою лыжню дальше строишь
так не надо делать
иначе все твои попытки провалятся
поделай так как тебе отвечают и не сопротивляйся
тут опытом делятся своим как выздоравливал кто
и через внутренний протест тоже проходили!
я долго плевался от подобных наездовя не против получить люлей так сказать, но по спроведливости, а не так, что задал вопрос, а мне грубить..... разве это правельно?
я вообще самокритичный человек и чужую критику тоже принимаю но по спроведливости, если что то делаю ни так, я не против чтоб меня за это ругали и одёргивали, так и надо..... просто не люблю когда наезжают на меня не по теме
бузову не заказывалиТвои слова водица.
Так не годится.
Ты разводил умело,
Но я не хотела разводится)
тебе жена размяться запрещает?
я долго плевался от подобных наездов
неприятно конечно (хочется сразу "понятия" включать "по-людски" побазарить...
это пройдет - просто устаешь сопротивляться.
так как сопротивление такое - это сопротивление выздоровлению.
я когда почувствовал что моё сопротивление несет негатив встречный - тогда сам себе сдался
так как я гневаясь и злясь - против себя это оборачивал
получается на себя злился