- Реакции
- 11.247
и ты даже не сомневайся...я у тебя тоже в кое в чём подучилась))) не скажу в чём) секрет)) мальчики тогда ещё советовали)...так что и тебе спасибо )Спасибо большое Кэт
Огромное
и ты даже не сомневайся...я у тебя тоже в кое в чём подучилась))) не скажу в чём) секрет)) мальчики тогда ещё советовали)...так что и тебе спасибо )Спасибо большое Кэт
Огромное
Доброе утро!
Как дела?
У меня сегодня ровно 1 год трезвости ))))))))
Спасибо Форуму и всем кто меня поддерживал
От всей души СПАСИБО
Что были со мной
За общение, за переживание за меня и за сопереживание
Люблю Вас всех мои дорогие
УмничкаДоброе утро!
Как дела?
У меня сегодня ровно 1 год трезвости ))))))))
Это твоя ёлочка? Зашла к тебе в тему), поздравляю с прошедшим новым годом) желаю всего наилучшего....многих поздравила, а с тобой не встречалась на форуме эти дни) счастья...любви...
Да моя сама наряжала с сыночком ))) он конечно был против все в бело розовом но маме уступил )))))!Это твоя ёлочка? Зашла к тебе в тему), поздравляю с прошедшим новым годом) желаю всего наилучшего....многих поздравила, а с тобой не встречалась на форуме эти дни) счастья...любви...
Да моя сама наряжала с сыночком ))) он конечно был против все в бело розовом но маме уступил )))))!
Спасибо Кэт тебя тоже с Новым годом прошедшим и всего всего самого самого лучшего и побольше!)
красивая и необычная)Да моя сама наряжала с сыночком ))) он конечно был против все в бело розовом но маме уступил )))))!
Спасибо Кэт тебя тоже с Новым годом прошедшим и всего всего самого самого лучшего и побольше!)
У меня каждый год разная )))красивая и необычная)
я тоже люблю игрушки...особенно стеклянные, старые ещё....У меня каждый год разная )))
Меня скоро с коробками елочных игрушек выселят
Весь балкон занят ими )
У меня каждый год разная )))
Меня скоро с коробками елочных игрушек выселят
Весь балкон занят ими )
Да и я люблю у меня есть игрушки ещё из маминого детства!я тоже люблю игрушки...особенно стеклянные, старые ещё....
у мамы есть стеклянные из разных времён...., у меня только Китай не бьющийся...а мы тут говорили....я тоже посуду и постельное...и духи...Да и я люблю у меня есть игрушки ещё из маминого детства!
Есть из моего много стеклянных
А ещё я покупаю в детском мире центральном они стеклянные и расписаны вручную и выглядят как те из детства только дорогие очень они стали, пластиковый Китай конечно намного дешевле, но несколько дорогих стеклянных расписанных вручную игрушек я покупаю каждый год хотя бы одну но куплю ))) у меня болезнь )
Посуда, белье и нижнее и постельное, книги хорошие издания обожаю и ювелирка именно золото и камни люблю. К серебру равнодушна даже не люблю его (кроме браслета с шармами).