Cтасик
Guest
Хватит ху.йнёй заниматься, чел ушёл в реал, на другие светло-яркие площадки, не х.уй его искать.
И с кем там у тебя любовь ?
с человеком обычным... Странный вопрос наверное...Разве ты не в курсе как это происходит?)И с кем там у тебя любовь ?
Не игнорю яАлина меня игнорит
Вот и я о том же КэтДа мне кажется реал с форумом путать не надо. Кому нужно вышли в реал и там как хотят уже. Видишь, не провоцируй народ, заходи изредка...
А у меня и мысли такой правда не возникает искать где то там тебя)) твоё личное пространство.
умница) хорошие выводы! Мы живём не в комунне, где всё общее..даже мысли)Вот и я о том же Кэт
Я общаюсь тут на добровольных
Началах и не нуждаюсь в контроле моей ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ
Мне кажется это уже перебор
Где то меня искать
Куда то мне звонить
Это уже на преследование похоже
Я прошу даже если я больше вообще сюда не зайду
Не преследовать меня
А то как то так получается что вы мои же личные данные выведанные с фоток используете
Что бы влезть в мое пространство и мою личную жизнь
Убедительно прошу Вас этого больше не делать!!!
Привет лохудраДоброе утро!
Утро пробки пипец ехать 17 минут еду уже 1ч10минут
Моих нервов не хватает
Просто трэш утренний
Начались безумные предновогодние пробки
Ленинградка мертво стоит полиция скорая автобусы аварии все вперемешку
Привет) я еду каждый день минут 30...ну у нас откуда пробки. Единственное если авария...Может затор быть...хотела спросить настроение как? Новогоднее? Чуда ждём? Я ещё не поняла...Доброе утро!
Утро пробки пипец ехать 17 минут еду уже 1ч10минут
Моих нервов не хватает
Просто трэш утренний
Начались безумные предновогодние пробки
Ленинградка мертво стоит полиция скорая автобусы аварии все вперемешку
Вот сама не понимаю )))Привет) я еду каждый день минут 30...ну у нас откуда пробки. Единственное если авария...Может затор быть...хотела спросить настроение как? Новогоднее? Чуда ждём? Я ещё не поняла...
Моего телефона ни у кого нетДайте мне телефон этой лохудры
приветульки))) хоть поздороваться) а то мы с тобой так и не совпадаем))) не заходим вместе)Вот сама не понимаю )))
Приветики дорогая )))!!!
Доброе утро!!! А я только проснулась )))Доброе утро!!!! , Алин....заскочила и побежала))) выходной...дела хорошо и замурчательно) думаю и у тебя тоже)) обнимашки)
Алинка, доброе утро) время пролетело просто незаметно....Доброе утро!
Как дела?
У меня сегодня ровно 1 год трезвости ))))))))
Спасибо Форуму и всем кто меня поддерживал
От всей души СПАСИБО
Что были со мной
За общение, за переживание за меня и за сопереживание
Люблю Вас всех мои дорогие
Спасибо большое КэтАлинка, доброе утро) время пролетело просто незаметно....
Я очень рада за вас) я очень давно ещё сказала что вы с Рустиком мой первый выпуск))) а я с удовольствием поддержала вас...как смогла. У Руса вчера год тоже был. Я очень, очень рада за вас........повторяюсь, блин....Ну а что говорить....не люблю пафос...я коротко хочу и от души)
Ты сильная девочка, иди по жизни смело и с улыбкой!